정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드스텝 도색

자장면 시키신 분 2019-06-21 19:32 조회 793

최근 몰딩은 R-604 코팅으로 해결 했는데
사이드스텝은 도색 작업으로 결정.

해지기 전에 작업 마쳐야 하기에 커버링 급 작업.

D800 스프레이 반통 정도 사용한 것 같네요.총 3회 이상 도색. 결과는 대만족^^

상대적으로 604 바른 몰딩이 죽어(?)보여서 몰딩 부분도 다시 도색 작업해야겠어요.

탄력 받은 김에 와이퍼 부분(명칭 모름)도 백화현상 심해서 함께 뿌렸어요.

조금은 젊어 보이네요^^

윈스07년산 작성일

대단하십니다~^^

자장면 시키신 분의 댓글 작성일

별말씀을요. 
고수님들 솜씨에 비하면 난이도 별한개 입니다.

벨라도 작성일

젊고 좋아보입니다 ㅎㅎ 애쓰셨네요 ^^

도색이 답이네요^^

스타워즈 작성일

멋집니다.. 

감사합니다. 꾸벅

수원쿠쿠다스 작성일

으아~~ 대박~~!

소박?  감사합니다.

윈익림 작성일

회춘했네요

흰머리 검은머리 될 때까지? ㅋㅋ

경상서부지부장 대사 작성일

몇일전에 아주동 신협신호등에서 남문쪽으로 우회전하시던데...눈앞에서 목격했었습니다~^^

감사합니다. 첫 추적 당했네요. ㅋ 
아마도 22일 토요일 오후 5시경 같네요. 
와현해수욕장에 있는 바람의 언덕 핫도그 사먹으러 가는길에요. ㅎ 
집사람이 운전해서 주변 차량을 유심히 못봤네요.

경상서부지부장 대사의 댓글 작성일

퇴근길에 뵜습니다~^^저도 아주동이에요~^^

윈클 스텝님께서 한동네 살고 계시네요.잘 부탁드립니다.

다음에지나가다가 뵈면 인사드리겠습니다~^^

주중에는 집사람이 주로 운전하는데, 
한번 더 윈클 스티커 차량 언급하겠지만 혹시라도 무반응이면 아~~까칠한 아지매가 타고 있그나하고 널리 양해 부탁드립니다 ㅎ

무슨말씀이신지 잘 알겠습니다~^^ 혹시라도 제가 도와드릴께있으면 도와드릴께요~!

정말 감사합니다.^^ 
좋은 하루되세요~~

순수짱구 작성일

프라이머 뿌리셨지요? 안뿌리고 도색제만 뿌리면 바람의 영향으로 서서히 지워져 간다는 사실......^^ ㅜㅜ

순수짱구의 댓글 작성일

코팅제로 마감은 기본이구요...ㅎㅎ

헉, 프라이머도 코팅제도 안 뿌렸어요. 재 도색 할 각오 되어있어요 ㅎ