정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

쉬는날 다이몰아서 하기

경상l레드해치 2019-06-21 13:09 조회 424

아직 해야할게 많은데 정작 할건 안하고 딴짓을 하네요 ㅋ

DAG3+를 구매해서 바꿔줬습니다

기존 케이블이 너저분한 상태

옆 커버를 탈착하고

선정리를 다시하고

A필러도 다시정리를해주고

A필러 구석진곳을 칼로 다듬어서

선이 끼지않게 여유있게 정리를 합니다

정리가 됬구요

트렁크등은 LED가 무드등 뿐이 없어서 임시로 달아놓은거

T10 소켓은 이걸로 교체할거에요

처음에 작업했던 T10 소켓이 접촉 불량이 생겨서 교체를 해요

요렇게 작업을 해주고

정리를 하고 쑤셔넣고

완성

그리고 차량용 선풍기 ㅋ
대구에 살다보니 낮 동안 뜨거워진 공기를 빼주는 임무를 가진 선풍기

화물차용이라고 놀림도 받았지만..

여름에 쓰고 집어넣어야 해서 커넥터 다이공구함에 있던 방수커넥터로 작업을 할거에요

+.-선 확인후 연결하고 상단 수납함에 미리 작업 되어있는 홀로 빼준다음

옆 커버를 탈착하는게 한방에 제거???가 되길래 봤더니 아놔...서대구 사업소에서 대쉬보드 교체하면서 부러뜨려 드셨네요...
서대구 사업소 쓰레기....

정리를 대충하고

옆 면으로 빼준다음

마찬가지로 A필러 안으로 정리

작동 잘되네요 ㅋ

풍량 스위치는 강아지 인형에게로 ㅋㅋㅋ
조금 멀지만 잡소리 걱정은 없겠어요 ㅎ

아직 해야할것이 있는데 이건 언제 할지 모르겠습니다 ㅋㅋ

경상I그랑디스 작성일

와우 선정리 개굿 !!

경상l레드해치의 댓글 작성일

안보이는 부분이지만 그래도 대충은 해줘야 하니까요 ㅋ

경상l토리 작성일

역시 금손이십니다..

매번 잡아뜯는 곳이라 익숙해서 그래요 ㅋㅋ

서인경l구르르 작성일

다이 레슨같은건 안하십니까? ㅎㅎ

예전에 다이벙개 했었는데 레슨필요 하신분들이 없으셨던거 같은데요 ㅋ 
보통 잡아뜯는거 각오하신분들은 어떻게든 하시더라구요 ㅋ

l충북l아배야 작성일

손재주 정말 좋으시네요^^!!

자꾸 하다보면 늘어요 ㅎ 뭐든지 부수고 깨보면 스킬은 올라갑니다 ㅋ