정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 최종 완성했습니다 ㅎㅎ

부경l훈 2019-06-22 11:17 조회 1338

어제 카본d컷 핸들 교체받고와서

조금 삐뚤긴하지만 패들쉬프트 연장킷 붙히고
핸들하부 카본커버 붙혓네요

카본핸들이 교체하기전보다
가죽부분이 슬림해져서 그립감이 더 좋아졋내요

대경l고니 작성일

이쁘네요~ 
혹시 핸들 택배로 받는걸루 아는데 탈부착은 어디가면 해주나요?

부경l훈의 댓글 작성일

저도 처음에 택배로 받았다가 
혹시나해서 직접가서 장착받았어요~ 
직접가서 장착하는데 장착비5만원 들었어요 
가까운곳에서 탈부착하실꺼면 사장님한테 한번 물어보세요 
기름값 장착비하면 가까운곳에서 하시는게 나을수도있겠네요

대경l고니의 댓글 작성일

답변 감사합니다.^^

부경l이스코 작성일

올~~ㅋㅋ 이쁘장한거 했네요

대만족입니다 ㅋㅋ

인부l아이언맨 작성일

와우 멋지네요 D컷!

감사합니다 ㅎ 
실물이 더 이쁩니다

강원l뻐꾸기 작성일

핸들 가격이랑 하는 곳 어디인가요...? 
 열선도 작동 잘하나요???

열선 잘됩니다 ㅎㅎ 
쪽지드렸어요

부경l아나패스의 댓글 작성일

저도 정보부탁드려도될까요?

쪽지드렷어요

부경l아나패스의 댓글 작성일

감사합니다.

서경l광명전군 작성일

가격이랑 정보점 알수 있을까요?

쪽지드렷어요

서경l닥나이트 작성일

저도 정보좀

쪽지드렷어요

대충l대전l명품한우 작성일

저두 가격하고 업체 정보좀 알려주세요

쪽지드렷어요

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

감사 합니다

서경l젬스 작성일

와우~ 카본 디컷 멋지네용~~ 

저두 정보 공유 좀 부탁드려요~ ^^

쪽지드렷어요

대충l말롱쨩 작성일

이쁘네요 ㄷ ㄷ 다른차 같아요. 핸들 하부 커버는 어디서 구하나요?

크로스랜드에서 구매했구요 
지금 품절인걸로 알고있어요

인부l승미아빠 작성일

열선은 안된다해서 포기했었는데! 
업체정보, 가격정보 부탁드립니다~!!

쪽지드렷어요

부경I파카 작성일

캬캬캬~~ 드뎌 완성이네요

오래걸렷네요 ㅋ

부경I파카의 댓글 작성일

그래도 이뿌게 나와서 다행인듯 ㅎㅎㅎ

회원님 덕분입니다 ㅎㅎ

부경I민재 작성일

저도 정보좀 부탁합니다.