정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 2.0 할인크다고 영맨한테 연락왔네요

광전l캐비 2019-06-21 17:01 조회 1983

제차 살때 잘해줬던 영맨한테 연락왔네용

저는 유지 때문에 1.35 500이상 할인 기다리고 있는데 ㅎㅎ
2.0계획하신 분들은 기회네요~~!!!
한번 알아보시길~!! 영맨할인까지하면 600이상 가능하겠네요

서경l뀯 작성일

어떻게 600 받나요?

광전l캐비의 댓글 작성일

정확한건 모르지만 공식할인이 500가까이 가능하대요 사람에따라 거기에 영맨할인 따로받으면 그정도 되겠지요? 
제차도 그런식으로 600가까이 할인받고 샀습니다

서경l소격동 작성일

우와 부럽네요...저는 8세대 지만..

저도 혹했는데 지금 때가 안맞아 아쉽네요 유지비때문에 2.0은 더더욱 패쓰구요

서경I김치 작성일

와 6백이면 2천 후반이면 풀옵사겠네요ㄷㄷㄷ

1.35였음 ㅠㅠ 2300에 엘티프리미어 겟....

인부l사각 작성일

2.0T 재고차 올해 초 생산분으로 구매시 할인이 많이 되더라구요.

그렇다고 하던데요?ㅎㅎ기횐듯 싶네요~~

경남l방하 작성일

구입 예정인데 영맨 쪽지 부탁해도될까요

죄송하지만 그 영맨분이 인터넷 판매는 지양하고 있다고 해서요 ㅜㅜ 
죄송해요

부경l포브 작성일

년식 변경전 할인인가 보네요

그것또한 알아봐야 할 듯 합니다 ㅎ

경북ll무탄트 작성일

2.0터보도 포함인가요??

2.0터보만 할인된답니다 ㅎ

대경l강림도령 작성일

제가살때 공식할인만 300이었는데 두배네요 ㅠㅠ

저는 와이프차 기변땜에 연말할인 기다리고 있었는데 이번에 그냥 고쳐타기로 얘기해서 소모품이랑 싹 갈았네요 테라칸 수동인데 3년만 더타려구요

경북ll무탄트 작성일

영맨쪽지부탁드립니다..

죄송해요 영맨분이 인터넷판매 지양한다고 하셔서요~~ 아마 거의 비슷할거니까 가까운 전시장 찾아가보셔요~~!!!!

부경ㅣ말리2019 작성일

영맨쪽지부탁드려요

죄송해요 영맨분이 인터넷판매 지양한다고 하셔서요~~ 아마 거의 비슷할거니까 가까운 전시장 찾아가보셔요~~!!!!

부경l말리부퍼블의 댓글 작성일

금방 갓다왓는데 별차이엄는데여...? ㅠ

그런가요?? 제 조건 기준으로 했을때 500할인 가능하다고 했는데 기준에 따라 해당되는 조건이 다른가봅니당

부경l말리부퍼블의 댓글 작성일

무슨 기준이 달성되시길래... 지금 프로모션 잇는거 거의 다받으시는 조건인가...

그런가봐요;; 제가 섣불리 글을 올렸나보네요~~ 죄송해용 
직원할인은 아닙니다

대경l와방간지 작성일

영맨 소개좀 부탁드려요

대충l날아라대팔 작성일

저 내일이라도 계약 가능합니다 
카맨 소개부탁드립니다ㅜㅜ

서경l대박111 작성일

영맨 연락처좀 부탁드립니다!!

인부l외행성 작성일

연락처 부탁드려요 ㅠㅠ

서경l캡틴아메리카 작성일

저도 연락처 좀 부탁드려요^^;