정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

루프스킨 씌웠습니다

서경l잽잽 2019-06-21 18:09 조회 1077

휠 도색할때 서비스로 해주기로 하셨던 유리 유막제거 발수코팅 하러 갔다가
급 뽐뿌 받고 루프 스킨 해버렸습니다. 배보다 배꼽이 커진...
요즘 차 꾸미면서 정붙이는 중인데 또 할만한게 순정에서 크게 벗어나지 않는 선에서 뭐가 있을까요?

서경I안산 작성일

와...검은색휠 멋있네요....

서경l잽잽의 댓글 작성일

감사합니다 
작업 한것중에는 휠이 제일 마음에 들어요 ㅎㅎ 돈이 안아깝습니다

대충l대전l명품한우 작성일

제차하고 비슷하네요  흰색은 루프스킨이 필수인듯해요^^

차 보고 왔는데요 역시 휠은 크고 볼일이네요ㅋㅋ 
제차보다 예뻐요

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

저두 17로 출고해서 17 퍼블휠로 타다가 여기 회원님하고 19로 교체후  블랙유광으로 도색해서 타고 다니네요  항상 안운 하세요^^

넵  감사합니다 
안전운전 하세요 ^^

서경l박카쓰디 작성일

사이드미러도 랩핑하시건가여?

사이드미러는 셀프로 카본랩핑 했었다가 6개월쯤 지나니깐 끝쪽이 조금씩 뜨더라고요 
그래서 타오바오에서 파는 제품으로 교체했습니다 
랩핑한 직후의 사진입니다

광전l유리멘탈의 댓글 작성일

저도 타오바오에서 하나 주문했는데 ㅎㅎ 언넝 오면 좋겟네요 양품으로 왓던가요??

이것도 뽑기운인가요ㅋㅋ 그럼 뽑기 잘한듯해요 
가격이 저렴해서 반신반의로 주문했는데요 생각보다 퀄리티가 좋았습니다. 
받으시면 만족하실거에요ㅎㅎ

광전l유리멘탈의 댓글 작성일

오 정보 감사요

별말씀을요

인부l재진씨멋쟁이 작성일

이맛에 흰색 타는거죠~

네 ㅎㅎ 꾸미는 재미가 있어요

부경l페리박l 작성일

루프스킨 작업시 샤크 안테나 제거 하고 난뒤 시공하셨나요?

넵 샤크 빼서 작업했습니다 보조브레이크등은 누수 이슈랑 크랙 이슈 때문에 가능하시면 빼지 말고 작업 해달라고 말씀 드리니깐 안빼고 해주셨어요

대경l코코브라더 작성일

17인치 유광블랙 도색이신가요??ㅎㅎ 옆모습 한번 볼수 있을까요.. 도색고민중이라서요

하시면 아마 만족하실거에요 
루프스킨 하기전에 찍은 사진 입니다 
완전히 측면에서 찍은게 없네요

대경l코코브라더의 댓글 작성일

전 고스트크룸 어둡게 생각하고있거든요..요고보다 실제로는 더어둡더더라구여 건그레이여서 ㅎㅎ

건그레이엔 고스트크롬 예쁘더라고요 ㅎㅎ

인부l꼬맹 작성일

타오바오 사이드미러얼마인가요

3만원대였던걸로 기억합니다 배대지 비용은 별도로요

인부l꼬맹의 댓글 작성일

총 얼마쯤 나온지알수있을까요?좌표도부탁드려요

<a href="https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a230r.1.14.6.422a60a7ssUzXq&amp;id=587186521090&amp;cm_id=140105335569ed55e27b&amp;abbucket=2&amp;skuId=3994500353572" target="_blank">https://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?spm=a230r.1.14.6.422a60a7ssUzXq&amp;id=587186521090&amp;cm_id=140105335569ed55e27b&amp;abbucket=2&amp;skuId=3994500353572</a> 

사이드미러 좌표입니다. 
총금액은 이것만 산게 아니라 여러가지를 한번에 사서 모르겠어요 
제품가격  배송대행비 or 구매대행비 들어갑니다.

네 감사합니다^^^^^^^^^^^!

넵 ^^

잽잽님 ㅠ ㅠ 지금 창보니까 말리부가없는데 옵션을어떤걸로 사야되는건지요~~?

뒤에 XL이라고 적혀있는 옵션일거에요

감사합니다^,^