정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

BC그린카드 전기차 충전 할인 적용관련

양주V도니짱 2018-07-14 06:44 조회 361

BC그린카드를 발급받아서 간편결제로 등록하면
19년 1월까지 50% 청구할인된다고 해서 등록했는데
한달 사용해보니 청구할인 적용이 안되네요.

혹시 청구할인 되시는 분 계신가요?
믿고 발급받아 사용하는데 정작 할인적용 안되니
당황스럽네요 ㅠ

옅은 작성일

홈페이지간편결제등록해야할인

양주V도니짱의 댓글 작성일

당근 발급받은 BC그린카드를 해당 홈피에 등록했죠 ㅎㅎ 그래도 안되니 글 올린거죠 ㅎㅎ ㅋㅋ

경남V블루커피 작성일

전 카드만들고 가입하기만 해뒀지 사용해보지 않았어요. 쉐보레서 준 차지비 30만원중 2만원 사용후 방치중이고.. 무료급속충전소 이용, 가정용 홈충전 사용 중이라 저도 궁금하네요ㅡㅡ

대전V로보 작성일

한전 공공주택은 bc카드 할인 안됩니다.

군포V행복한님 작성일

환경부 충전기만 할인이 되는걸로 알고 있습니다

대전v완치 작성일

지금 저도 그런상황입니다 환경부 충전기로만 충전했는데 안된다고 하니 황당하네요

대전v완치 작성일

이 기기가 환경부 거 아니면 어디건가요

수원v석양 작성일

하나그린카드로 환경부 충전비용에 대해 50% 감면 받았습니다