정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안드로이드 올인원 설치했습니다.

전라l에버라네 2018-07-14 17:46 조회 1059

기다리던게주문후 정확히 보름후에 물건이 도착했네요.

장착은 정말 쉽네요.

오디오 트림 뜯어내고 센터송풍그릴 옮겨달고 오디오 탈거 후 그냥 바꿔끼우기만 하면 됩니다.

설명서도 필요가 없는게 배선이 방향이 다 정해져있어서 있는배선에 순정 커넥터 연결하면 끝이에요.

화면 큼직해서 시원하고요 화면 해상도가 1024 600 인데 나쁘지 않습니다.

차 핸들리모컨 그대로 사용가능하고 차량설정도 모두 가능합니다.

가격이 좀 하긴하는데 무궁무진한 구글 컨텐츠를 그대로 사용할수 있으니 돈값은 할듯 하네요.

경상l없어요 작성일

차량 설정도 되나요?

전라l에버라네의 댓글 작성일

됩니다 완벽하게요

경상l레드해치 작성일

부럽네요 ㅋ 마링이 없어서 눈요기만 합니다 ㅎ

요건 아무차나 가능합니다 
안드오토가 아니라 오디오를 통으로 바꾸는거에요

경상l레드해치의 댓글 작성일

그런가요? 액정이 없는 일반 오디오는 영상 출력선이 없지 않아요? 잘모르겠어요 ㅎ

네이버에 8코어 4GB 로 나오는데 이제품 맞나요? 
가격이 40중반으로 나오네용 
년식이 2013 ~  랑 
~2015 랑 뭔차이인가요

8코어 4기가램은 맞고요 연식차이는 잘 모르겠네요. 
내장재는 동일한걸텐데 컨넥터 차이인지 판매자에게 문의하는게 가장정확하지 않을까요?

답변 감사해요 ㅎ

쪽지 한번 봐주세요 
후방카메라는 순정 쓰셨나요? 
플레이스토어에서 네비 (맵피 사용중) 다운받을땐 폰 데이터가 사용되는건지요?

제차가 후카는 원래 없는 차종이라  별도로 장착을 한것을 사용했고요 데이터는 폰데이터를 사용합니다. 
별도로 제공되는 LTE동글을 사용해서 데이터를 사용해도 되고 핫스팟태더링으로 사용해도 됩니다. 
일단 이걸로 인터넷을 할일은 별로 없기때문에 어플설치하면 데이터는 크게 부담안될겁니다. 
아니면 공유기가 켜져있는 장소로 가서 공유기 와이파이를 이용해도 됩니다.

그렇군요 저도 맵피만 다운받고 사용하는건 데이터 얼마안먹으니까 다운받는과정에서만 문제가 되겠네요 전 무제한이 아니라.... 
후방카메라는 하나달아야 겠는데 순정이 조금 비싸지 않나 해서요 
답변 감사해요

서인경l까꿍이 작성일

저도 구매해서 
택배 기다리고있어요 
빨리 하고싶네요

설치 차분히 해도 시간반이면 충분할겁니다.. 
앞에 센터페시아만 잘 탈거하면 작업의 반은 끝나요.

경상l다이나믹 작성일

마이링크 있는 차만 설치 되나요? 저는 마이링크가 없어서 ㅠㅠ

마이링크 없어도 되고요 뉴베오는 내장재 모양이 달라서 안맞습니다

충청l박카스RS 작성일

순정마이링이랑 교체가되는건가요?

교체됩니다. 
후카는 잭이 호환될지 모르겠네요

충남 l이어폰 작성일

금액이 얼마인가요?? 마이링크 구려서 못쓰겠어요 ㅠㅠ...  이거달아도 블루투스 음성통화 되죠??

배송포함 50만원정도 합니다

서경l보급형 작성일

문의 좀 드립니다 
혹시 LTE라우터를 구입하지 않으면 
핫스팟이 연결되어야만 네비가 구동되나요?

Lte모뎀은 제공되는데 유플이라 설정이 지랄맞아서 핫스팟으로 사용합니다

전라l벨라 작성일

쓰레기같은 마이링크 때어내고 작업하고싶네요 ㄷㄷ

김반장 작성일

죄송한데 직접 장착하신 건가요? 구입방법부터 설치까지 저도 하고 싶은데 정보좀 도움 받을수 있을까요?^^?

서인경l아베옹이 작성일

으악 !  저도 이번추석에 저거하려고 하는대 이쁘네요!

서인경l또치2세 작성일

다이하신건가요??

네 장착 쉽습니다

전라l배고파요 작성일

한글 키보드 되시나요??