정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차산지 20일도 안되서 이무슨 개똥같은일이..

부경l미스터 2018-07-14 06:51 조회 2303

주행중에 공기압 이상이라떠서 내려서 확인해보니 바람빠지는 소리가 나더라구요

긴급출동 불렀는데 지렁이로도 안메꿔져서 

바람 억지로 채우고 젤가까운 한국타이어 매장에 주차시켜놨네요 저런게 어떻게 박힌건지 짜증나네요

액땜이라 생각해야죠 에휴.. 

대경l철스 작성일

저도 예전에 뒷바퀴가 주저 앉아서 확인해보니 쇠젓가락이 구부러진채 박혀있더라구요.. 헐.. 어떻게 그럴 수가 있을까 했더니 앞바퀴가 젓가락을 밟고 튕겨나가는 중에 뒷 바퀴가 밟으면 저런식으로 된다고 하네요.. 무사하셔서 다행입니다^^

서경l천사신따식 작성일

저도 차 산지 3달만에 동부간선에서 도로에 쇳덩이 밟고 휠까지 찢어져..타이어랑 휠까지 교환햇음요..ㅠㅠㅠ

광전l헬스보이 작성일

와....진짜 5000만분의 1의 확률일까요. 댓글에 왜 사고났는데 로또얘기하시나 했더니,, 확률이 로또만큼 되어 그런거였군요 ㅎ   

사고로 이어지지 않아 다행입니다 

TPMS는 정말 필수옵션이네요

서울말리부갑 작성일

액땜 하셧네요 앞으로 폐차 할때까지 무사고 화이팅!!

서경I토박이 작성일

저라면 로또삽니다

서경l타마마 작성일

와 큰사고 안난게 다행이네요.

인부l양미닝 작성일

와 뭐지요 저게 ㄷㄷ

인부l어깨대장 작성일

아이구야...사고 안나신게 천만다행이네요

부경l뽀렙워니 작성일

뭐죠? 차사고 파편인가요? 헐~!

광전l피카소 작성일

저거어떻게박히지....

인부l오이맛해파리 작성일

와 저게 어떻게 박힌데요?ㄷㄷ

대충l이빈 작성일

와...진짜 큰일 날뻔했네요... 
이젠 앞으로 좋은일만 생길거에요..

서경l밴클리프 작성일

워메 저건 뭐에여 타이어만 다쳐서 다행이네요 차체에 튀었으면 어마어마 했을듯

대충l구찌 작성일

도로 위에 저런 게 돌아다닌다니 무섭네요!! 유리에 돌빵이 아닌 칼빵이 생길수도 있겠다는 생각이...

부경l미스터의 댓글 작성일

억지로 박아넣으래도 못넣어요 저건 
신기할 따름

대충l구찌의 댓글 작성일

안전하셔서 제가 더 감사하네요 얼른 메우시고 주말에 스트레스 푸세요!!

인부l앙꼬 작성일

큰일안나셔서 진짜 다행이에요! 액땜하셨다 생각하세요

그래야죠..

서경I서핑소년 작성일

데스티니~~~ 

클날뻔하셨어요 ㅠ

예전차였으면 모르고 계속 달렸겠죠 ㅎㄷㄷ

서경l물하마 작성일

와아...진짜 안 터져서 다행이네요. 그리고 박힌 다음에 차체나 다른면에 안 튀어서 다행이고요.

그러게요 다행이네요

서경l신나개 작성일

저두 예전에 타차량 탈때 이거  반정도 되는거 박혀본적이 있었지요ㅜㅜ

진짜 로또사야 할듯요 
저 큰게 어떻게 박힌건지 신기할 따름입니다

서경l돌다리 작성일

와 안터진게 다행이네요

타이어업체 8시30분 출근이라 편의점서 시간때우고 있는데 지겹네요

대충l대전l말리부웅 작성일

십년동안 운전하면서 못박혀서 지렁이 두번 넣어봤지만 저런경우는 못봤네요... 로또 사세요

아무래도 타이어 교체해야 할듯요 ㅜㅜ