정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

논크롬 북미그릴

인부l닭발 2018-07-14 14:09 조회 1466

부착형에서 논크롬 교체형 그릴로 교환했습니다.

나중에 크롬죽이기 까지 작업하면 이쁘겠네요.

광전I배리부 작성일

정보좀 받아볼 수 있을까요? 멋지네요!!

인부l닭발의 댓글 작성일

업체 정보 및 견적정보는 알려 드릴 수 있지만 현재품절로 재입고 계획은 없다고 알고 있습니다.

광전I배리부의 댓글 작성일

네 그냥 정보만이라도 알려주세요 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다.

광전I배리부의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

서경l코오롱맨i 작성일

와 멋지네요..^^

서경lability 작성일

같은건그에 교체형 논크롬이네요 전 크롬죽였습니다 ㅎㅎ

저도 욕심나지만 아직 살려두고? 있습니다.

대충l깡후 작성일

와~ 외제차다~!!

서경I 말디신리부중 작성일

이쁘네요!!!

서경l깡이 작성일

저도오늘논크롬블랙보타이하고왔습니다~~~ㅎ

부경l말립부 작성일

저랑 엠블럼 색이 똑같네요! ㅎㅎ

건그는 사랑입니다.

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘게 잘 장착하셨네요!!!크롬죽이기까지 작업하시면 더 이뻐질듯합니다^.^

서경l죵리부 작성일

저도 쪽지 부탁드려요!

서경l별꽃놀이 작성일

부럽드앙

인부l쭈니 작성일

역시 스드팩엔 논크롬이 잘어울리죠!!

부경l말뿡아 작성일

논크롬그릴얼마하던가요? 쪽지부탁드립니다

대충l유메 작성일

논크롬 북미그릴도잇네요~~???  업체랑 가격좀 알수잇을까요~!!

품절되면 재입고가 어렵다는 말에 예약 잡아서 장착했어요. 오늘 작업했는데 수량이 하나 남았다고 하더라고요. 업체랑 가격은 우선 쪽지로 드릴게요.

광전l말붕잉 작성일

이야 이뻐요