정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

윈도우 스위치 LED 작업

경상T공부모태 2018-07-14 11:23 조회 775

모 회원의 부탁으로 정말 오랫만에 구 트랙스 윈도우 스위치 LED 작업을

색상은 잘 안보이지만 아이스블루

간만에 하려니 손떨려서 ㅋ

서경T여름비 작성일

파란색으로 되나요?

경상T공부모태의 댓글 작성일

파란색 맞아요 ㅎ

경상T겐지 작성일

오오

육육

경상T뚜벅이의 댓글 작성일

ㅋㅋ 칠칠 

서경T배식이 작성일

샵에가서 윈도우스위치 작업하면얼마나해요? 궁금해서요~~^^

4만 인가... 그럴겁니다

경상T울산T배님 작성일

형님 재꺼 a/s부탁드려요 !~~ led왔다 갔다해요 열었다가 점부 나갈것 같아서 손을 못대고 있어요 ㅜㅠ

여친이 옆에 태우고 마산으로 고고~ 
오늘 춘성이꺼 작업했다 ㅋ

경상T울산T배님 작성일

음... 언재 보고 갈게요 ㅎㅎㅎ

경상T울산T배님의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 마음대루 안되여

그럼 2주 뒤에 보는걸로~ 
여친 안델꼬 오면 작업 안하는걸루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넹 ㅎㅎ

네 그때 보구 갈게요 ㅎㅎ

운전석만 있음되지?

다담주 춘성이 하고 같이와

경상T공부모태 작성일

음... 미ㅇ... 믕... 이ㅁ...

경상T최프로 작성일

오 이쁘네요 ㅎㅎ 손재주 부럽습니다ㅠㅠ