정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 원래 이런가요^^;

부경l빛의도령 2018-07-14 14:37 조회 704

한번에 잘 닫히질 않아요

힘껏 닫으면 닫히긴 한데

약 힘으로는ㅡ.ㅡ

며칠전 보조배터리 작업한다고 다 뜯긴 했는데

그전부터 저랬는데

흠ㅡ ㅡ  팔라 트렁크가 원래 저런건지 뭔지^^;;

서경I최강맥둥이 작성일

제가 그 문제로 오늘 포천서비스센터 다녀왔습니다. 쉽게 금방 해결되었네요 ^^ 
후크 조정해야해서 서비스센터 가셔야 합니다.

부경l빛의도령의 댓글 작성일

그렇군요 쉽게 잘 해결 되었다니 다행이네요^^

서경I명이동화 작성일

저는 며칠전에 트렁크누수로 사업소 다녀온 이후로 상태가 저러네요 ㅠㅠ

임팔라 특유의 문제였군요ㅠ ㅠ

서경 I 수원야구광 작성일

고무몰딩 확인도 해보세요 
뒤범퍼 교체하고 몰딩들뜸이 생겨 양면테이프로 자가수리 하고  전동트렁크 장착

나중에 다시 확인 해봐야겠네요ㅠ ㅠ

대충I대충 작성일

트렁크를 손으로 끝까지 눌러주면서 닫으면 잘닫히더라구요 

중간에 손떼면 잘 안닫히고요 

미국사람들은 힘이쎄서 그런가?  좀 안닫히긴해요

광전l라기 작성일

부서지겠어요~~~

서경I라이언 작성일

트렁크 천장에 들뜸 현상 있으신거 아닌가요?(들떠서 사이에 빛이 새는 현상) 
저도 저 현상 땜에 서비스센터 가보려고 하는데 우연히 동영상 보게 되었습니다.

네 잘보셨네요^^;;  이번 휴가때 사업소가서 전부다 말하려고요..^^

대충I봉봉 작성일

후크 높이 조절로 쉽게 해결가능합니다 저도 같은증상으로 사업소 갔었어요