정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 풋센서 후기

서경l천운 2018-07-17 01:18 조회 1326

4월달에 전동트렁크랑 풋센서를 달았다가 풋센서가 2주만에 고장이나 이번에

국산 풋센서로 다시 달았습니다.

원래 달려있던 센서랑은 차이가 좀 있더라구요

먼저 센서 인식을 했을때 테일램프에서 불이 반짝 거리는걸로 바뀌었습니다.

그리고 물건을 넣을때 오작동이 거의 일어나지 안도록 바뀌었더라구요 

센서도 매립으로 바뀌어 어디에 달려있는지 보이지도 않습니다.

광전l오펠라 작성일

좌표랑 금액 부탁드릴게요!

무신사 작성일

오토트렁크에 풋센서도 있군요... 
업체랑 가격정보좀 알수있을까요???ㅠㅠ

서경l 배츄도사 작성일

저도 가격정보 부탁드려요~~~

서경l재윤재민아빠 작성일

저도 가격 좀 알려주세요^^

제주l라면된다 작성일

저도 업체와 가격좀 쪽지부탁드려요

서경l알래스카킴 작성일

가격정보 부탁드립니다

서경l천운의 댓글 작성일

쪽지 확인해주세요

대충l보령l한결파 작성일

저도 가격좀 부탁드릴게요

쪽지 확인해주세요

강원l유프린스 작성일

잘보고갑니다.가격및정보부탁드릴께요

쪽지 확인해주세요

대충l오송인 작성일

저는 풋센서 선 잘랐는데 자꾸 오류나서 트렁크가 안닫혀요 ㅠㅠ ... 그냥 전동트렁크로만 사용하는걸로...

전 스위치 달아놨습니다 ㅎㅎ 선 안잘라도 끌수있어요.저도 저번껀 오류나더니 고장났는데 이번건 어떨지 궁금하네요

서경l아빠곰 작성일

안녕하세요 가격하고 정보좀 알려주세요! 부탁드릴게요.

쪽지 확인해주세요

서경l유미니 작성일

저도 가격정보좀 부탁드립니다.

쪽지 확인해주세요

서경l오양촌 작성일

가격하고 업체명 부탁드려요!

쪽지 확인해주세요

동해l일보 작성일

안녕하세요! 가격하고 정보좀 알려주시면 감사합니다!

쪽지 확인해주세요

서경l후니뿌니 작성일

가격 정보 부탁드립니다

쪽지 확인해주세요

인부ll최군 작성일

저도 가격 정보 알려주시면 감사 하겠습니다

쪽지 확인해주세요

서경l쉰라면매냐 작성일

저도 가격정보 좀 부탁드려요

쪽지 확인해주세요

부경l한우 작성일

저도 견적 부탁드릴께용

쪽지 확인해주세요

서경l말리붕가 작성일

저도 업체와 가격좀 쪽지부탁드려요

쪽지 확인해주세요

대충l청주송사장 작성일

저도 가격정보 부탁드립니다.

쪽지 확인해주세요

청주l페라리부 작성일

저도 견적부탁드려요~

쪽지 확인해주세요

서경l말쭌이 작성일

총견적이 어떻게되나요?

쪽지 확인해주세요

부경lokisaki 작성일

닫히고 열리는 속도가 좀 느린것 같은데, 속도 조절도 되나요?

아뇨 설정은 안되네요 직접 개발하는곳이라 속도 여쭤보는것도??

서경l이장 작성일

와. 괜찮네요! 저도 가격정보좀 부탁드립니다.

쪽지 확인해주세요

서경l이장의 댓글 작성일

네 감사합니다

서경l아롱이다롱이 작성일

와 업체랑 견적좀알수있을까요? 트렁크에 공구넣고다니는데 자동이면 한번에 넣을수있겠네요 ㅎ

한곳은 JY커스텀 입니다. 제가 한거랑 가격이 똑같을지 모르겠어요.

서경l아롱이다롱이의 댓글 작성일

감사합니다 문의해봐야겠네요 ^^

대충ll말붕이의 댓글 작성일

얼마 드셨어요??

쪽지 확인해주세요

대충l밤비강사 작성일

오 신기해요..!! 이런 것도 있네요???

중국제품만 나오다가 이번에 국산제품이 나왔다네요