정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

교체형 논크롬 북미

서경lability 2018-07-17 10:06 조회 1348

했습니다

대경l자이안트호 작성일

멋지네요.축하드립니다.

서경l유미니 작성일

저도 가격 좌표 부탁드립니다

서경l허쏭 작성일

크..! 휠은 임팔라휠인가요?! 어떤휠인가요? 예쁘네요!

서경lability의 댓글 작성일

휠은 지가토19인치 제품입니다 ㅎ

서경l허쏭의 댓글 작성일

혹시 하시는데 얼마 드셨는지 가격 좌표좀 받을 수 있을까요~?!?!

19인치기준 170이에요 18인치는 150이구요

서경l허쏭의 댓글 작성일

그렇군요! 감사합니다!^^

부경I흑말리 작성일

가격 좌표 쪽지 부탁드립니다

쪽지드렸어요

광전I코마키고 작성일

오,, 그냥사다가 개인적으로 작업할수도 있을까요? 얼마에 판매중일까요?/

범퍼를내려야해서 리프트없으면 힘드실겁니다~ 
부착형은 개인적으로 작업가능해요^^

대충l천안I샤이와이 작성일

포스가 후덜덜..

아직부족합니다ㅠㅠ

서경l이장 작성일

와 역시~~  멋집니다! 간지 뿜뿜

감사해요 ㅎㅎ~

서경l방아깨비 작성일

캬 또다른 매력이네요

인부l9영종1 작성일

논크롬 그릴 멋지네요 가격좀 알수 있을까요?

그릴은 잠실쉐비타운에서 25장주고했습니다^^

서경l의정부호갱 작성일

랩핑도 같이.하신건가요??  견적부탁드려욤..

쪽지보내드렸습니다^^

서경I뭐사지 작성일

멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다^^

대충lㅅr랑해요 작성일

므찌네용

감사합니다 ㅎㅎ

인부l쏭 작성일

깔끔