정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뷰익 핸들 혼캡 가능한 업체 있을까요?

꿈꾸는식물 l 양산 2018-07-17 12:00 조회 359

여기는 경남 양산입니다.

뷰익 혼캡 작업해줄만한 업체 있을까요?

부산 - 울산 정도면 좋겠습니다.

육사시미 스텝 작성일

아쉽네요 
어제 부산에 있었는데 
재능기부할수있었는데

싸우리 울산 작성일

울산오심바로 재능기부해드립니다

싸우리 울산 작성일

고속도로빠지면 근처니 가깝네요 
혼캡은가지고계신가요?

꿈꾸는식물 l 양산의 댓글 작성일

어제 주문해서 택배로 오고있을겁니다. 
여긴 서창이라 울산에 더 가깝긴한데 
날이 너무 더워서 
모르는분께 그냥 맡기기엔 부담스럽네요 
뭔가 사례를하거나 선물을 드려야될듯한데; 
재능기부해주시면 계신곳으로 가겠습니다 

당장 급한것도 아니니 조금 선선해지면 찾아뵐까요?

싸우리 울산의 댓글 작성일

서창이시면 저있는곳까지  20분이면오시겠네요 
울산문수구장 근처에요 다섯시 이후로 시간괜찮으니 언제든 오세요 부담같지마시고 시원한 캔음료하나면 충분합니다

오늘은 말고 내일 6:30정도에 가도 괜찮을까요? 
요즘 날이 무더우니 저녁 6:30도 더울것같은데 
언제든 오라고할때 가겠습니다. 
공구 같은거 뭘 들고 가면 되는지도 알려주시면 챙겨가겠습니다. 
쪽지 드리겠습니다.

내 내일6시30분에 오세요 부품만 들고오심되요 
공구는 제차에 다있어요 요즘택배 파업하던데 
낼 부품 받을수있나요 확인해보시고 
위치는 울산 문수인라인롤러스케이트장 주차장 에서보시죠

이미 부품은  받았습니다만 
내일 더워서 괜찮으시겠습니까? 
이거 뭐 급한것도 아닌데 
선선해지면 가는게 어떨까싶어요 
괜찮으시다면 내일가겠ㅈ습니다

선선해질려면 가을까지 기둘리셔야할텐데괜찮으신가요 ㅎㅎ 
전괜찮으니  낼오세요그럼낼뵙죠 

쪽지로 연락처좀 주세요 ^^ 
마치고 바로가면 6:30~40정도 될듯합니다

지온 울산 작성일

혼캡 작업하는거 생각보다 쉽습니다ㅎ동영상 보고 따라 천천히 하면 30분정도에요