정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 송풍구

한결사랑 2018-07-17 11:10 조회 710

궁금해서 그러는데요 제차는 06년식 07년형 윈스톰인데

2열 에어컨 송풍구가 없어요 아가들이 덮다고해서 그러는데

캡티바는 2열 송풍구가 있나요

그럼 윈스톰에 2열 송풍구 다이 하신 고수님이 계실까요?^^

한번 해보구 싶어서요

카르페르 작성일

1.2열 송풍구가 돌출되어잇지는않고 운전석하고 조수석 세트 밑에 잇긴해요. 바람을 그리로 세게 보낼려면 송풍을 아래방향으로놓고4 앞좌석 운전석조수석모두 다리쪽으로 나오는 바람구멍을 몇개 막으셔야 할겁니다. 
2.캡티바도 같습니다. 
3.2열 송풍구다이는 타캡티동에 잇을거에요. 난이도는 좀 잇어요. 

포비 작성일

과거06식부터 현재18년까지 2열 송풍구 없습니다 ㅠㅠ 
다이 하신다고 만들어 넣어도 성능미비합니다 그냥 선풍기 하나사셔서 불어 넣어주는게 더 효과 있습니다

한결사랑 작성일

두분 댓글 감사합니다^^ 선풍기 하나 달아야겠네요~

땡구파파 작성일

저도 아기들이 땀을 뻘뻘흘려서 중앙콘솔위에 선풍기 달앗습니다 ㅎ

한결사랑 작성일

아이디어 한번 짜볼까요^^

가영대디 작성일

네이*쇼핑 보면 뒤로 빼주는 관 팔고 있더라구요 함봐보세요

한결사랑의 댓글 작성일

^^오 조수석에는 딸아이가타고 뒤에는 아들이 타는데 저관을 공조기 안쪽에서 콘솔 밑으로빼서 뒤쪽 서랍으로 나오게 하면 좋을거 갇네요^^

가영대디의 댓글 작성일

개조만 잘되면 여름이고 겨울이고 유용할것같네요~

한결사랑의 댓글 작성일

대바기네요^^

고목나무의 댓글 작성일

아직 모르겠어요 잘 될지는...^^;;;

고목나무 작성일

전 이렇게 했어요. 참고하세요. 
시트 밑에 송풍구에서 호스로 빼고, 
운전석, 보조석 밑에 송풍구 한개씩 막고, 
어떤지 지켜보는 중요...ㅋ