정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

질문있습니다.

분당토미용인타미 2018-07-17 10:35 조회 530

제 타미 뒷모습인데요.
동그라미부분 크롬으로 교체가 가능할까요...?

번호판도 긴거였다가 짧은거로 교체했던 흔적으로 녹이있어 도색하면서 교체하고싶은대 궁금합니다.

포세이돈 작성일

트렁크 롱핸들.. 크롬으로 교체가능합니다~

분당토미용인타미의 댓글 작성일

앗 감사합니다. 씨몰 한번 찾아보겠습니다^^

포세이돈의 댓글 작성일

단..캡티바거랑은 누름방식이 틀려요 
윈스톰 연식에맞는거로 구매하세요

아 감사합니다. 캡티바꺼 살뻔했네요. 감사합니다 !!!

철수와 영희는 작성일

제꺼랑 바꾸실래요? ^^

감사합니다. 근데 어떻개 바꿔가야하는지 잘모름니다 ㅠ

철수와 영희는의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 댓글달고나서 어떻게 바꿔야되나 싶더군요 ^^;

평택 준기파파의 댓글 작성일

트렁크 트림 열고나면 안쪽에 볼트풀면 빠집니다^^

앗 감사합니다 ! 트렁크 트림 여는법 찾아봐야겠네요!

지역이 어디신가요?? 제가 찾아뵙겠습니다.

철수와 영희는의 댓글 작성일

경남 김해입니다 ^^ 분당이면 많이 머네요.

감사합니디 마음만 받겠습니다 ㅠㅜ