정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

선정리용 메탈 클램프

서경l중랑l띵똥쭌 2018-07-18 22:04 조회 898

컴퓨터 블랙박스, 네비 기타등등 선정리용으로 구입

소재가 스댕;;;  *^^*

뒤에 양면테입 3m꺼로 바꾸면 최고인거 같습니다.

컴퓨존이 제일 싸네요 100개 만원가량 택포 

업체랑 아무상관없고요 카드로 컴퓨터 부품 살때 자주 이용

해피머니 구입해서 네이버 포인트 충전해서 구입하세요

http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=280514&banner_check=naver&NaPm=ct%3Djj73xx88%7Cci%3D604d6519c53cc6e9877e65f7069fe06bd5e4cf0f%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D116863%7Chk%3D9eaf806da550992f2553d573659e4c806dc819b4#prodcutD_area3 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l중랑l띵똥쭌의 댓글 작성일

둘리님 안녕하세요 
둘리님 우리동내는 카센터 어디다니세요? 추천좀 부탁드립니다. 
둘리님 소개로 왔어요 50% 할인해주세요 해볼려고요 *^^*

상계동박군의 댓글 작성일

외...외상값 달라 하실 수 있으니 신중하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 농담입니다.

서경259l중랑l둘리 작성일

저는 아직 써비스 기간이라서 바로정비 다니고 있어요 ㅋ

넵 혹시 좋은 카센타 알면 쪽지드릴께요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

여기가 불빵구도 해주고 잘봐주시는편 
우리은행 뒷편 주차장 오른쪽 구석에 있는 카센타에요

어딘지 알겠어요 정보 감사합니다.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

부경I통영I달달한투혼 작성일

알파문구나 다이소에서도 한번씩 본거 같네요

소량으로 파는데 비싸고 재질도 이상하고 그러더라구요 
인터넷검색해도 많이 안나왔어요