정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴크 와이퍼성공기

포항1990 올뉴크LTZ 2018-07-19 12:03 조회 1430

출고후와이퍼로 1년2개월동안 탔어요
2만4천키로..
더이상 와이퍼소리가 참을수없어
옥션에 아우디와이퍼 질렀는데 소리안나고좋네요

순정은
운전석700mm 조수석600mmm였는데

저는 운전석700mm 조수석 650mm로
했는데 간섭없이 소음없이 잘닦이네요

가격도 한개9000원이니
운전석 조수석에 18000원에 해결

판매자가 1년에한번만 갈아주면된다고
하더라구요

맹11 작성일

저두 2만다되가는데 바까야겠어요

충주x구미 올크 작성일

한달사용후기 알려주세요~ 
와이퍼바꾸면 1달안에 다시소리나더라구요 ㅠㅠ

포항1990 올뉴크LTZ의 댓글 작성일

네 한달후 다시 글써볼게요ㅎ

도생 작성일

올뉴크 와이퍼 소리 심한가요?ㅠ 계약하고 기다리는중인데

미치겠어요 
근데 계약한거 무를 정도는아니에요

도생의 댓글 작성일

그렇군요ㅠ 타다가 심하면 저도 와이퍼 교환해야겠어요ㅠ

나의드림카박스터 작성일

와 가격도 싸네요

코리아빠 작성일

순정타입? 아우디 순정 정품은 아닌가봐요. 
사용후기 기다려 볼께요.

윌스어 작성일

아우디 차량용인데 문제없나요? 가격은 저렴해서

여러가지 연결조인트 10개도 추가로주는데 그중에 한개가  올뉴크에맞더라구요

인천ll풀러스 작성일

저두.. 소리가 심하던데 바꿔야겠네용

실버크리 작성일

비오는날 몇시간 몇번씩 쓰다보면 또소리날수도. . 한 3개바꿔봤는데 다그러네요 
한달쯤 써보시고 후기좀요~!

성원 작성일

저는 맨날 순정으로 바꿨는뎅... 이게 더 저렴한듯 하네요.

수유리초간지 작성일

끝부분에서 끼기긱 이런 소리 안나나염?? 
저두 너무 신경 씌여서  바꿔보려구여 ㅠ

아직까지는 안나네요ㅋ

수유리초간지의 댓글 작성일

저렴하니 저두 하나 사서 바꿔봐야겠네염 인제 차 산지 1년됐는데 소리가 신경 쓰여서여 ㅠ

도여비 작성일

유막제거 잘하시면 소리는 잘 안나요(제 경우.) 많은 분들이 소리 난다하시니 소심해지네요. 전 1년에 1~2회 손세차 맡기는데 그때 유막제거 발수코팅 앞유리 옵션으로 해서 맡깁니다. 소리 안나구요, 발수효과 좋아서 여름쯤엔 꼭 합니다.

둥글게차 작성일

링크좀 알려주세요

내차크루즈닷 작성일

ㅎㅎ 와이퍼 첫차출고후 한번도 교체 안했어요 .. 5년 탔습니당..ㅋㅋ