정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후방카메라 후방화면 질문

오빠저씨 2018-07-18 16:04 조회 1142

안녕하세요 올뉴크 신차 출고 후 한달가량 운행했습니다.

약 3일전 까지는 후방카메라 화면 전체를 다썼는데

후방카메라를 건들거나 사고난적이 없는데 갑자기 후방카메라 화면에 아래 사진과 같이 자동차 상,하 차체가 같이 나와버립니다

위 사진은 동일 증상을 겪고계신 다른 회원님(택바입니다)의 사진을 퍼온것이며 문제시 삭제하겠습니다

이 증상을 겪고계시거나 해결하신분 계세요? 어떻게 해야할까요?

창원나와바리 작성일

사업소가세요

엄마500만원만 작성일

순정카메라 설치가 저래 된거라 사업소가셔서 손봐 달라고 해주세요 제꺼도 저래 나옵디다 ㅋㅋ

칭다우 작성일

올래 저게정상 아니었나ㅋㅋ

김열두장 작성일

저도 저렇게 나오는데 문제있는건가요?

라프뇌룡 작성일

저도 저리 나오는데 
사업소가니깐 정상이래유..

순주미 작성일

저도 첨엔 안그랬던거 같은데 어느샌가 위 아래가 저리 나오더라구요 ..? 바로정비랑 사업소 가보니 정상이래요 ㅋㅋㅋ

코리아빠 작성일

헉 별생각없이 봤었는데 한번 봐야겠군요.

천안소바 작성일

네 ㅎ 정상

가리맘보 작성일

잉??난 저래 안나오는데 사업소 가보셔아할듯

김열두장의 댓글 작성일

안짤리고 나오는게 정상인가요?

가리맘보의 댓글 작성일

전 안그런거같은데 이따 출근할때 확인해볼게여

인천ll풀러스 작성일

카메라가 문제 있는거 같은데용

가리맘보 작성일

ㅇㅂㅇ.....정상인듯 정상아닌 정상같은 너....

노망고 작성일

사업소 가셔야할듯!

베레타 690 작성일

지난주 금욜출고했는데 저리나오던데요??

오빠저씨 작성일

ㅜㅜ 제차 첫출고때는 분명 차체 보이는거없이 화면 전부를 다썼는데.. 갑자기 저래 보이니 당황스러운... 
처음부터 그런가보다 하고 썼을텐데.. ㅜㅜ 제가 예민한가봅니다..

수유리초간지 작성일

헐...저도ㅠ이런기 오늘 한번 봐야겠네요

윤사장입 작성일

원래 저런거 아닌가요? 저도 첨 탈때부터 저랫는데

바리스타제이 작성일

저는 전체 다나와요

김청목 작성일

아니 이사람들은  뭘믿고 저게  정상이란거지요?? 

누가봐도  비정상인데 정상이라고  하시네요 다들 ㅋㅋㅋ 사업소 얘기까지하고

열정만화 작성일

사업소갔더니 정상이라고 하네요... 저도 첨엔 화면을 꽉차게 썻던거 같은데.. 어느날 갑자기 저렇게 위아래가 짤려서 나와서 사업소 방문했습니다 사업소 사람들하는 말인즉 올뉴크루즈 설계미스 이고 처음엔 신경안쓰고 봐서 위아래가 짤린거 모르다가 어느날 갑자기 보니 위아래가 짤려서 보여서 신경쓰이는것이고 지극히정상이라고 합니다. 어이가 없어서 한참을 그냥 웃다가 나왔네요 ㅎ 

흰둥이쏘카 작성일

저도 가끔 저리나오다가 아예렉걸린거처럼 안나오던가 하던데;; ㅠㅠ

택바입니다 작성일

물품 구비하는 시간이 오래 걸려서 교체를 하네요 센터에서 저는 교체 하라고 하더라고요 교체 했습니다~~~~~~~~~~~대략 3주 ㅠㅠ 외제차 물품 구하는듯이 이제 얼마 안남았나봐요..

오빠저씨의 댓글 작성일

혹시 후방카메라 교체 후 사진 올려주실수있나요? 증상은 해결되었나요?

택바입니다의 댓글 작성일

아니요~~ 교체 해주셨는데 저것보단 나아졌는데 
정상이라고 하시더라고요 그래서 어쩔수없이 
그냥 왔습니다 ~~!

푸하하헤 작성일

어떤증상이엿나요