정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토스탑 사제로라도 제거하거나 영원히 끄게 못하나요??

대충l무엇 2018-07-18 20:44 조회 1055

ㅇㅣ질감 쩔고 연비 조금 아끼자고 시동 관련부품이 더 달꺼같아요ㅋㅋㅋ 배보다 배꼽이 더 클듯..
이기능 못 없애나요.. 진짜 시동 걸릴때 부르륵! 걸리는 진동 극혐..

서경l죠리 작성일

아이나비꺼 블박달면 오토스탑 없어져요 ㅋ 한 이틀있으면 오토스탑 안되는걸 느낄수 있을거예요 
저는 오토스탑 안되서 보조배터리 장착했는데 되는게 오히려 나은거아닌가요?

광전l똥꼬닌자 작성일

흠 전 차뽑은지 10일됏는데 아직까지 오투스탑이 안되요 ㅡㅡ 서비스기사분이 머가 어쩌구 저쩌구하는데 
전압얘기하고 알아먹을수가없어요

서경l죠리의 댓글 작성일

블박있으시져?

광전l똥꼬닌자의 댓글 작성일

서경l죠리의 댓글 작성일

블박이 배터리 잡아 먹어서 오토스탑이 안되는거예요.  오토스탑 잘되고싶으면 보조배터리 장착해야해요 . 보배안하면 배터리를 바꾸면된다는데 저는 안했어요 ㅋ신차라

서경I쌍문역 작성일

ㅋㅋㅋ 이게 잠깐 꺼지고 브레이크 안때도 몇초 있다 바로 켜져서 ㅋㅋㅋ 의미가 있는지 ㅎㅎ

서경l말리부헌터 작성일

전 오토스탑  좋던데요.^^

인부l전사소녀네티 작성일

정차중에 기어를 중립하시면 오토스탑 안되요

광전l세리카 작성일

그래서 2.0을 샀습니다

광전l말리와후 작성일

L모드로 다니세요. 오토스탑 작동 안합니다.ㅋ

대충l화니 작성일

전차가 오토스탑 있었는데 디젤이라 은근 스트레스 받았고 그차는 스위치라도 있어서 바로 꺼버렸는데 말리부는 그것도 없고 ㅡㅡ .5 ltz 랑 .0 깡통 고민하다 깡통 갔네요 물론  출력때문에 그런것도 있지만요ㅋㅋ

서경l남천 작성일

블박 상시로 가출시켰던 오토스탑이 요즘 운행이 많다보니 스스로 일어났습니다 차막히는 도로에서 오토스탑 거슬립니다....

서경l돌다리 작성일

블박 주정차 할때도 계속 돌아가게 하시면 오토스톱 곧 가출합니다

대충l무엇의 댓글 작성일

상시인데 운행량이 많아서ㅜㅜ 출고 8개월동안 1~2번 기능이 되길래 아싸하고 있었는데ㅜㅜ 이제 계속됨

대경l기로 작성일

2.0타용

대충l마부링 작성일

이게 시동이 엔진압력으로 다시 거는거라 시동부품이랑 상관 없다던데요. 

방법이 없다네요. 그냥 포기하시는게...^^;

대충부지역장l곰탱군 작성일

재시동 감안하고 만들었으니 크게문제없을꺼라봅니다, 저는오히려 오토스탑을 반기는 사람이다보니, 오토스탑이 된다는게 배터리상태가 양호하다는 뜻이기도하거든요, 그리구 차구매하실때 오토스탑관련해선 카페에 비슷한글이 많으니 한번 검색해보셨어도 좋았을텐데 말이죠..

대충l무엇의 댓글 작성일

그러게요ㅜㅜ 중형라인에는 대안이 없고 준대형가자니 아빠차 같고 해서 차 한번 안보고 그냥 계약한건데 이정도 일줄은.. 광광

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

속편한건 L모드 놓고타시는게 제일좋습니다~

인부l양미닝 작성일

오늘 처음 말리부 받아서 타봤는데 공감이네요. 왜 사람들이 오토스탑 없애고 싶다는지 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l말돌이 작성일

ㅠㅠ 공감합니다

서경I안산I아레스유 작성일

아마 .....안될걸요? 한가지 방법이 있다면 기어를 D 말고 L로 하시면 오토스탑 작동 안할겁니다