정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

15년식 디젤 에어컨콤푸 나갔네요

서경l강남l3885 2018-07-19 11:13 조회 861

더워죽을것 같은데 몇주전부터 에어컨이 비실거려 바로서비스 갔습니다
콤푸 압력이 비정상이라 교환해야 한다네요 부품주문해야하니 다음날 오라하여 선결제 625,636원 하고 다음날 갔더니 가솔린부품으로 착각했다네요 ㅡㅡ
디젤은 12만원 추가하고 부품수급까지 3일 걸린다고하여 성질이 났지만 더위에 고생하시고 계셔서 걍 결제취소하고 카페 검색하니 추천해주시는 장안동 에어컨수리점 있더라구요
냉큼 예약하고 정비봤습니다
압력밸브 푸조부품으로 교환 1년보증 카드가17 현15 말씀하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모비스꺼는 직접 가져오면 5만원정도 더 싸다고 하시는데 보증이 안된다고 하시네요
가격대비 매우 훌륭합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

센터나 가격기제 문제되면 정정하겠습니다

광전I검정말디 작성일

5년10이에요  전보증수리받아요

광전I검정말디 작성일

중고로업어오신건가요 그거아닌이상은  보증일텐데욥,

서경l강남l3885의 댓글 작성일

신차구매했습니다 
보증기간이 아마도 3년 6만일거에요 
저는 보증 안된다고 하시더라구요

대충l청양l딩가딩가 작성일

유독 디젤에서 에어컨컴프가 고장 나는건 엔진룸에 엄청난 열기로 인해 컴프의 밸브쪽 고무가 녹아서 압축 조절이 안되는건 아닌지... 하절기 엔진롬 자체열기  외부온도 구조적 결함은 아닌지...

서경l요베티치 작성일

디젤은 뭐든 다 비싸군요 ㅠ

서경I리안 작성일

요즘 에어컨 콤프 말이 많네요.. 저도 걱정이긴 한데 아직까진 쌩쌩하더라구요

부품수급도 바로 안된다고 하더라구요 성수동서비스도 2~3일정도 걸린다고 하네요

부경ㅣ돌복이 작성일

5년 10만인데 . .  컴플이트 케어 안하셨어요??

네 서비스 같은 항목 받는대신 구매할인을 받아서요

대충l청주카본 작성일

저는 저번주에 보증수리했어요 디젤요~~

부럽습니다. 저는 보증기간이 아니라네요

서경l말자디의 댓글 작성일

업체정보좀 알수잇을가요?  쪽지부탁드립니다

부경I몬스탱의 댓글 작성일

에어컨 컴프 보증수리 받으신건가요? 사업소에서?

대충l청주카본의 댓글 작성일

네  압력저하로 통으로교체요 이틀걸림요

부경I몬스탱의 댓글 작성일

답변 감사합니다~ ㅎ

부경ㅣ돌복이 작성일

보증수리 인되나요?? 아직 보증기간 낸데..

3년 넘었고 9만이 넘어버렸어요

인부l고레 작성일

디젤의 고질병이네요.. 디젤만 그런건가요? 유독 글보면 거의 디젤이었던듯 해요

센터에 말리부 차량 많이 들어오더라구요 가솔린 디젤 안가리고 14~15년식이 만이 들어온다 하네요

대경I세나픽 작성일

협력업체 아니면 뭐라 하든데요.. 상호 가리시는게...

넵!

서경ljk웅s 작성일

바로서비스에서 콤프 압력 비정상 판단은 뭐로 하나요??

압력 체크하는 기기가있습니다. 호스 연결해서 하더라구요