정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 날씨가 더우면 이럴수…

대충l오송인 2018-07-19 09:43 조회 1686

안녕하세요

말리부 1.5터보 오너 오송인입니다...

궁굼한게 있네여 이게 결함이란거는 잘 모르겠지만...

더운 날씨덕에 ... ?

무슨 차가 녹아내리는것도 아니고 ...

운전석 앞  휀다가 굴곡이 생기고...

사이드 미러가 일중에 담배한대 피러 나갔더니..

저렇게 되있네여...

왜일까요?

중요한건 사이드미러가 수동입니다...

뭘까여...

경기l훠드 작성일

저도 지나가는 행인이다에 한표입니다

대충l오송인의 댓글 작성일

그 한표가 틀리셨습니다...

서경l노루님 작성일

멀티팩하세요. 무조건접어드립니다

서경l평내말리붕 작성일

소름... 누가 건들고 간것 같은데 사람이아니면 누가...

귀신이겠죠..동영상 보시면 저도 멘탈이 지금 털리는중이라..

서경l평내말리붕의 댓글 작성일

동영상이 있나요? 보고싶네요

제가올린글 하나더있는데...보시면되요

스팸관리I나야오빠 작성일

일단, 모든 차량 사이드미러에는 스프링 같은건 없습니다. 당겨지는 힘이 작용하지 않죠. 
즉, 기계적으로는 자동으로나 열을 가하건 저렇게 반대로 획 젖히지는 않습니다. 그리고, 저게 보통힘으로 저리 확 젖히지도 않아요. 

그정도로 확 젖신다면, 100킬로 이상 주행시 그 바람에 저절로 접히거나 해야 합니다. 
(100킬로 정도에서 창문열고, 손을 창밖으로 뺴서, "보" 모양으로 해 보시면, 버티기도 힘들 정도죠.) 

그런데, 사람이 한건 아니라 확신하시니,

동영상 올렸으니 보시면 되여....

부경l말립부 작성일

어렸을때 수동으로 접었다 폈다 할수 있는 차 지나가다가 접었다 폈다 했던 기억이 있네요... 어린맘에 그랬지만 오너분은 얼마나 속상했을까 하고 생각해봅니다 ㅜㅜ

멘탈 털리는 중입니다...

서경l팡팡형 작성일

지나가는 행인짓이다에 한표요 ~~!!

저도첨에누가장난치나했는데 
사무실에서나온사람이 없어서 앞차블박확인좀해보려고요

서경l팡팡형의 댓글 작성일

사이드는 꼭 접어두세요 ~~

그래야겟어요 ㅠ

서경l향남주민 작성일

저건 누가 지나가다가 재낀거같은데요..; 밀면 뒤로 밀려요

밀면밀리는건알지만 
의아스러운건 아무도 사무실에서 나온사람이 없단거죠ㅜ

동영상 보시면 알아여...

서경l불연 작성일

사이드 누가 밀고간거같은데요? 아무리 결함이더라도 저렇게 혼자접힐수는없겠죠

근데사무실에서 나온사람이 아무도 없었어요ㅜ