정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬 블랙 엠블럼 영롱하도다!

서경T로이닷 2018-07-19 10:43 조회 677

소소하지만 행복하네요 ㅎㅎ 

분위기도 확 바뀌네용 넘 좋은것!

서경T기준포 작성일

엠블이 더 컷으면 좋겠는데..ㅠ.ㅠ

서경T로이닷의 댓글 작성일

저는 이게 딱 좋은거 같아요 ㅋ

경상T트랙스suv 작성일

붙이기는 쉬운가요? 어디서 퍼나요?

3엠 테이프가 붙어잇어요! ㅎㅎ

충청T꿈꾸는몽이 작성일

분위기 있네요~판매처 공유좀 해주세요 ㅎㅎ

네이버에 트랙스크롬엠블럼 치심 되요 !ㅎ

경상T트랙스suv 작성일

색상이 실버크롬 인가요 블랙크롬 인가요?

!블랙 크롬 입니닷ㅎㅅㅇ

경상T트랙스suv의 댓글 작성일

아주 좋네요 ^^

충청T나의라임오렌지 작성일

이쁘내요~ ㅎㅎ 전체 샷도 부탁드려유

네넵 전체는 .. 세차좀 하구요ㅋㅋ

서경T9급고용직 작성일

크롬 엠블럼이 생각보다 잘 안붙는거 같아요 뒤에는 붙인지 2일만에 벌어지길래 혹시나 당겨보니 그냥 뚝 떨어지고 어제는 너무 더웠는지 주차해 놓은 자리 앞에 부탁한게 떨어져있어서 강력 양면테잎으로 보강했더니 두꺼워져서 노란테두리가 살짝 보이더라구요

전라T나그란드의 댓글 작성일

넘치면 물티슈로 닦아낸다 생각하고 왕창 발라서 했습니다.

전라T나그란드의 댓글 작성일

가정용 투명 실리콘이 젤 좋습니다..테이프는 나중에 떼어내면 자국남아서 별로구요..실리콘은 훨씬 벗겨내기 쉬워서요

서경T9급고용직의 댓글 작성일

감사합니다 저도 실리콘 가야겠네요