정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타공플레이트

서경259l중랑l둘리 2018-07-20 10:28 조회 1116

양면테이프가 붙여서 오면 좋은데 모잘라서 일반 양면테이프로 ㅋㅋ 더운데 헥헥

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

세종 ll 봄비 작성일

뭐라고치면 나오나요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

타공플레이트 이렇게 치면 나와요

인부182l땅콩l상원 작성일

제가 구입했을때는 양면 붙여나오던대여 왜 안붙어 나왔을까 의문이드내여

ㅠ ㅠ 공구에서 주문하신분도 않붙여서 왔다고 하던데요 저는 옥션에서 구입을 ㅋㅋ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

저는 공구로 샀을때 붙여나오던대여

요줌은 않붙여주나봐요 ^^;;

일산I공주셋엄마 작성일

와~ 귀엽네요ㅎㅎ 지름신이 오면안되는데ㅎㅎ

지름신 ㄱㄱㄱㄱ 차량이 흰색이시면 흰색상도 있어요

서경I안양I부정출발 작성일

저도 저거 해보고 싶은데 왠지 세차 자주 안하면 저 타공 된 부분에 먼지 쌓일꺼 같아서 ㅠㅠ 
게으른 제 자신이 싫으네요

ㅋㅋㅋㅋ

일산I공주셋엄마의 댓글 작성일

멋지십니다

그정도면 적당해요 게으르신게 아닌데요 ㅋㅋ 저 3달째 세차 않했는데 ㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎ 좋은 방법인데요 함보러바고까나~

서경I안양I부정출발의 댓글 작성일

저도 흰색 와이프가 손세차를 고집해서 한달에 한번정도 해주고있습니다

타공 플레이트 붙이시고 신랑분이 세차 하시면 되겠네요 ㅋㅋㅋ 까페 공구가 저렴하니 참고하세요 ㅎ

근데 흰차라는게 함정이예요ㅋㅋ 그래서 세차는 신랑이ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 똑같아요

저도요 게으르 차주ㅋㅋ

저도 게을러서 세차 자주 않해요 ㅋㅋㅋ

서경222도봉l쌍문룡님 작성일

오셔서 다시 때서 제차에 ㅋ

ㅋㅋㅋ

주문하고 택배오면 둘리님께ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ저도

때는순간 부러져요 ㅋㅋㅋㅋ

일산I공주셋엄마 작성일

신랑님 시켜야죠ㅎㅎ 둘리님 긴장푸세요ㅋ

ㅠ ㅠ 넹 많이 더우니 시원한 하루 보내시고요

네^^ 언제 붙어주실지 신랑님 야근모드시라 주말도 근무라네요 붙이면 올리겠습니다~~^^

이쁘게 붙이시고 사진 남겨주세요

충청ㅣKDB청주 작성일

헐 모자라나요? 아놔 정말비추네요 ㅠ 프라이머도없고  테이프도 모자라고 ㅠ

양면 테이프 예전에 사놓은걸로 했어요 ㅎㅎㅎ

아진짜 이런제품을 이리팔다니 ㅠ

ㅠ ㅠ

떨어지진 않켔지요?

붙여봤는데 단단해요 ㅎㅎ

프라이머 바르고 붙이면 좋타고는 들었어요

아하

서경l시흥l시온아빠 작성일

저는 붙이고다니다가 한쪽 증발해서... 주차중 떨어진거같지도 않고.. 
괜히 운행중 떨어져서 뒷차맞을까봐 남은곳도 탈착을...ㅠㅠ 

ㅠ  ㅠ

대전l서구l제이큐브 작성일

흰색상은 못찾겠던데 혹시,좌표좀, 쪽지로 부탁드려도될까요?

서경251I봉담I굴삭이 작성일

오~아주조아~^^차꾸미는것두.중독성있어~더운데.건강챙기구

은근 중독성이에요 ㅋㅋ 굴삭시형님도 더위 조심하시고요시원한 불금 보내세요 ^^

아직붙이기전인데.... 잘붙여서 안떨어지면 좋겟네요 ㅠㅠ 

떨어지면 안되죠 잘붙어 있어야죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3M 양명테이프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 가서 2개사서 
꼼곰하게 붙였더니 단단해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎㅎ 

ㅎㅎ

세차는주말에 하는거로 ㅋ

더워서 세차하다 탈진할꺼같아요 조심해서 세차하세요

네에 자동세차 ㅋ 일주일정도 되니까 해도 되겠지요? ㅎ

네 ㅎㅎ