정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

폭염인데...시동이 안걸려요

광주v늘봄 2018-07-19 13:34 조회 655

빰뻘뻘 흐리다 죽을뻔 했습니다.

리모트키가 감지가 안된어서 시동이 안걸리더라고요...
화면에 나온데로 아무리 찾아봐고 별다른건 없고..
다행이 스마트폰으로 에어콘을 작동 시키고나서...

고객지원센터는 전화 연결이 안되고...

다행이

차량 밖으로 나갔다 들어 오길 두세번 하니깐  시동이 걸리더라고요...

님들도 리모트키를 인식 안될때를 대비해 두시길 바랍니다..

오늘 퇴근길에 방법 찾아서 댓글 달겠습니다.

대구V팡상 작성일

더위가  문제인가요? 많이 당황하셨겠어요 ㅠㅠ

대구V리안 작성일

사진에 보이는것 처럼 암레스트 콘솔 하단에 인식시키는것도 안되던가요?

광주v늘봄의 댓글 작성일

인식하는 부분을 아직도 못 찾았어요.... 
비상키를 어디에 꼭아야 하는지...아무리 찾아봐도

인천V소율승민 작성일

프린터 임대하시나보네요 저도같은 업종입니다 ㅎㅎ

네넨..광주에서 하고있습니다..^^

울산V철인28호 작성일

서비스 센터 방문을 추천 드립니다 / 저랑 출고 일이 비슷한거 같은데 아마도 선생님 차량도 파워모듈(정비사가 이야기 하길 초기 12v 배터리에서 차량으로 신호를 주는 부품)이라는 것이 문제인듯 합니다 저는 무더운 날씨에 충전중 발생했는데 추가로 다른 부분들이 고장이 나서 입고중입니다/ 저는 7월 2일 출고 차량입니다 /인천에서 배편으로 들어올때 아마 비슷한 날짜에 생산된 차량들일텐데 부디 저와 비슷한 차량이 많이 없기를 바랍니다

아...감사합니다.

그리고..다른증상이...간혹...사무실에 설치해둔 충전기에서 
충전중 차단되는 현상이 있더라고요.. 
그래서 알아봤는데...완충되어서 자동 차단되는 현상인데 
충전기나..차량중 문제가 있을거라고 하더라고요 
충전기 회사에서 방문한다고 했었는데...1주일째...기다리고 있습니다.

울산V철인28호의 댓글 작성일

저도 차량 고장이후 환경부에 충전기 정검 문의 해놓고 기다리고 있어요

부산ㅣ지누 작성일

12볼트 -단자 풀었다가 3분쯤 되에 연결 하십면 리셋 됩니다