정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[가솔린] 이정도면 연비끝판왕.. 인정해주시나요?

서경l백한마리 2018-07-20 00:21 조회 997

안녕하세요.

완도로 홀로 드라이브 떠났던 백한마리 입니다^^

드라이브 하는것에 목적은 요즘 기분도 꿀꿀하니

열심히 밟고오자!!!! 였습니다만 어쩌다보니 연비주행을 하게되었네요.

다들 계기판에 보시면 주행가능거리 보이시죠

제 차가 하이브리드 인것도 아닌데 이정도 주행가능거리

처음봤고 개인적으로 놀랍기도 하여 인증해봅니다.

첫번째 사진은 완도에서 남양주 진접으로 출발할때

가득 주유 후 찍은 사진이고

두번째,세번째 사진은 진접 도착 후에 평균연비 및 주행가능거리 사진을 찍은 것이고

마지막 사진은 집 주차장 도착 후에 주행가능거리 사진을 찍은 것 입니다.

늦었으니 다들 편안한 밤 되세요^^

글 수정하면서 한말씀 더 드리자면..

크루즈컨트롤 미사용 연비입니다^^

서경l백한마리 작성일

앗 참고로 마지막에 주행가능거리 어느정도 찍히는지 궁금하여 주유를 한번더 만땅 넣었습니다^^

서경l나엘아빠 작성일

와~ 780까지는.봣는데 1000이라니요. 인정!

서경l백한마리의 댓글 작성일

감사합니다~ 
사실 오는내내 작정하고 에어컨 안키고 문 살짝 열어놓고 주행한건 안비밀 입니다 ㅋㄷ.. 

편안한 밤 되세요~~

서경l나엘아빠의 댓글 작성일

와 ㅋ 쉽지 않았네요 ㅋㅋ 좋은 밤되세요~^^

^^ 감사합니다 
쉬세요~~

서경lChan 작성일

가솔린 차량인가여???

엇... 댓글 달았다가 삭제했네요ㅋㅋ 

가솔린 맞습니다! 

거의 마지막에 올리신 글 확인하니 .5 LS  이신줄 알았는데 2월꺼 보니 풀옵 사셨네요. 

죄송요 실례했습니다!

서경lChan의 댓글 작성일

제차는 2.0터보인데  백한마리님 차량은 1.5 인가여?

네 저는 .5 LS 이구요 

크루즈 컨트롤 및 다른 옵션은 사제로 시공했어용 

저 연비는 크루즈 미사용 연비구요 ㅎㅎ

잘나오시네요 ㅋㅋ 저는 고속연비 18이 최고인데 ㅋㅋ 에어컨 다키고 ㅋㅋ

ㅎㅎ 2.0 에어컨 다 키고 그정도면 잘나오는거 아닌가요? 
저는 문 살짝 내리고 에어컨 다 끄구 저렇게 나왔어요..ㅋㅋㅋ 두번은 안하고 싶습니다 ㅎㅎ

그냥 뭐 만족하면서 타고 있어요 말리부는 주행감 아니겟습니까? ㅋㅋ

그쵸 말리부는 주행감이죠!!!!!! 
특히 저는 커브돌때 그 안정적인 주행감!!! 
아주 만족합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

발컨 잘하셨네요!!연비끝판왕 인정합니다^^

감사합니다!!!!!!!!! 
좋은 하루 보내세요^^

서경l해적선 작성일

연비 잘 나오네요..

감사합니다!!! 
좋은 하루 보내세요^^

강원l유프린스 작성일

와우 굿이네요 ㄷㄷ

감사합니당!!!! 
좋은 하루 보내세용!!!

대경lCL 작성일

크루즈 인가요?? 계기판이 크루즈 같아서용

네? 크루즈 미사용 연비입니다.

대경lCL의 댓글 작성일

차량을 말씀드린건데용 ㅠㅠ

...ㅎㅎ 크루즈 차량이라면 이 게시판에 연비 인증 사진을 올렸을까요... 17.5년식 올 뉴 말리부 입니다^^

대경lCL의 댓글 작성일

아ㅠㅠㅠ죄송합니다..계기판이 저랑틀려서 착각했습니다

.5 ls 입니다. 

등급에 따라 계기판이 조금 다른걸로 알고있습니다^^ 

강원Iasreal 작성일

50km 인정 못하겠습니다. 저는 100km연비 입니다.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ만땅넣으시고 
주행가능거리 한번 보여주시죠^^

대충l록산느의 댓글 작성일

이정도는 들이밀만 한가요

강원Iasreal의 댓글 작성일

100km연비로 하자니깐요 ㅋㅋ

강원Iasreal의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저 연비 뽑으려면 고속도로 타서 스님 모드해야 돼서 저걸로 족하렵니다. ㅋㅋ 저는 만땅 넣어본 적이 없어요. 무조건 30리터 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스님모드는 인정이구요 

50키로든 100키로든 계기판내 주행가능거리 
저보다 높으시면 인정하겠습니다^^ㅋ

서경l원이 작성일

대단하시네요~저는 그냥 연비생각안하고 탑니다...ㅋㅋ

감사합니다 
즐거운 주말 보내세요^^

부경l니상 작성일

대단하십니다..ㅠ 부산 헬 구간을 매일 뚫는 저에게는 꿈의연비네요...

아이고 감사합니다^^ 
좋은 하루 보내세요~