정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오X람데이라이트 변경+측면 스트라이프 넣봤습니다

CustomM태양이 2018-07-19 20:14 조회 939

일도 바쁘지만 토미에게 소홀할순없겠죠 ㅎㅎ

날씨가 37도를 넘는 대프리카지만 고기많이먹고 힘내세요 !!

SM7노바 데이라이트를 장착하다가 오X람 데이라이트를 구조변경없이 바로등록된다길래 한번 달아봤습니다..

등록증에 바로 등록되고, 검사소에서 합격되는 합법인점이 편해서 바꿔봤습니다..

구조변경절차와 시간문제가 번거로웠는데 요즘 핫한 데이라이트인거같아요 ^_______^

옆 스트라이프 블랙유광랩핑은 기존 카멜레온필름이 또 떠서 커팅하고 그부분 떔빵으로 양쪽 마췃네요;;; ㅠ.ㅠ

역시 ...얻는게있으면 잃는게있는법이네요 ...

오늘 하루 폭염과 함께 싸우신 회원님들 노고많으셨습니다  꾸벅~!

랜슬 작성일

앞에서봐도 뒤에서 봐도 옆에서 봐도 넘넘 이뻐요...

CustomM태양이의 댓글 작성일

저흰커스텀이 잖아요 ㅎㅎ

랜슬의 댓글 작성일

커스텀 만쉐~~!

ㅋ앞손잡이랑 뒷손잡이도 색상이 짝짹입니다ㅋㅋ 하늘색과 파란색입죠 ㅎㅎ 언발란스

랜슬의 댓글 작성일

그런것이 커스텀입죠 ㅋㅋ

가브리앨 작성일

제네시스 휠 이쁘네요 전채적으로

순정역조의 메리트인듯합니다 감사합니다^^

우렁찬 작성일

이제 연예계엔 소간지가 윈클엔 태간지가 있군요 
보라는 데이라이트는 안보이고 차만 보이네요 침만 꼴깍 꼴깍..

태간지ㅎ 넘띄워주십니다

공작반짱 작성일

최근 윈스톰 중에 갑이네요 ㅋ 
이뻐요 
잘보고 갑니다^^

랩핑의 매력인듯합니다

타보니명차 작성일

데이라잇 정보좀 알수 있을까요 ?  네이버 검색에서 나오는 제품들과는 디자인이 좀 달라 보이고 순정틱 하게 보여서요 ㅎ

오스람PX-5 입니다^^