정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보쉬 헤드라이트 교체기..

부경l울산l몽블레 2018-07-20 18:24 조회 1180

뭐 3분이면 하는거라 다이라하기도 뭐한데 여튼 저번장마기간 라이트밝기까문에 야간운행시 눈뜬장님인마냥 운전하다 스트레스받고 알아보던중 보쉬 올웨더 플러스를 추천받고 어제갈아끼웠습니다.. 순정대비 노란색이 많이강합니다 밤에도 시안성도 좋구요~ 헤드라이트 전구 고민하시는분들 한번써보세요~~~~

부경l부산l진서아빠 작성일

노란색이 확실히 비올때랑 어두울때 잘보이긴 하죠 ㅎㅎㅎ 그러나 검사시 빼셔야 되유

서경l의정부사마귀의 댓글 작성일

의정부는 걸리더라구요.지역마다 차이가 있나봅니다.

서경l의정부사마귀의 댓글 작성일

의정부는 걸리던데요.트렁크에있던 백색으로 교체하고 오케이 받았습니다.지역마다 차이가 있나보네요

부경l울산l몽블레의 댓글 작성일

이제품은 검사시 통과되는되는걸로알고있습니다^^ E1인증받은제품이라ㅎ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

전 이제 귀차니즘으로 대행 보내 버려요 몇천원 차이 봤에 안나더라고요

타스만의 댓글 작성일

이 전구 안걸립니다.ㅎ 
수차례 검사 받았으나 걸린적은 없습니다.

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 전 전구 때문만은 아니라서요 ㅎㅎㅎ

마이럽쭈니 작성일

대행 15만원 아닌가요? 
그것도 10년전에 . .

서경화성울란도의 댓글 작성일

1급공업사에서 대행으로 2만5천원? 처음에 그 정도 줬던... 두번째는 사고 수리하면서 처리했구요. 
공단이랑 별차이 없읍니다. 한 5천원 정도 더준다 생각하심 됩니다.

대충l대전l지호 작성일

얼마여요?? 똥손도 교체 가능할까요??

올란도 자체가 광량이부족하긴한데 순정대비 색이진하여 시안성이좋아요 저는 대만족중입니다...

대충l대전l지호의 댓글 작성일

40이 넘어서니 밤에 안보여서 쌍라이트키는데 이거달면 많이 밝아보이세요??

15000원정도하구요...라이트 뒤에 선 빼주시고 고무빼시고 철로 고정된거 빼주시고 갈아끼우심됩니다....똥손교체 가능요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kiujo 작성일

저도오늘 이걸로 바궜는데~ㅎㅎ 
나은거같아용~

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 확실하네용

광주l남구l재일아빠 작성일

순정말고 전구 바꾸신후에 발생되는열이 더 쎄서 라이트커버가 검게 되거나 하는 증상은 없나요?

네 그런거전혀없어요~~

GomSon 작성일

저도 얼마 전에 보쉬 올웨더로 갈았는데 노란색이 아주 강하네요. 근데 라이트를 직접 보면 순정이랑 색이 차이가 없는데, 빛이 비춰진 부분에 보면 거긴 아주 샛노랗더라구요. 참 신기하네요.

네 눈으로보면 별차이없는데 비춰지면 차이확실하죠 눈으로볼때 안쪽보랏빛띄는것도 매력잇슴다....무튼 이리저리 만족하네요 ㅎㄹ