정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량용 모니터 설치했습니다~!

서경T바리 2018-07-20 21:05 조회 1776

안녕하세요! 더운날씨에 건강관리 조심하시구요~

저번에 도어등 이후 또 다시 핫! 한 아이템을 찾아 끄적여봅니다 ㅋㅋ

바로 차량용 모니터 인데요!

빠르고 착한 배송 감사합니다 ㅋㅋ

제가 주문한 제품은

1. 13인치 모니터

2. 뒷좌석 거치용 거치대

3. 스마트폰과 미러링이 가능한 동글(?) 맞나요? 암튼 그렇게 구매했습니다.

생각보다 큰 화면에 놀랐습니다 ㅋㅋ

모니터의 기본 구성품으로는

-220볼트 전원케이블.

-리모컨

-시거잭 전원케이블

-거치대

-뒤에 거치시킬 수 있도록 경첩과 나사 및 볼트 등...

-유리창 흡착식 거치대

아마 요게 다였던 것 같네요

화면이 꽤 크죠???? 마이링크가 저렇게 작았나...싶을 정도의 사이즈네요 ㅋㅋㅋ

일단 오해는 마시고요! 운전중에 이걸 켜고다닐 수 있다는 생각은 저도 안하지만

여러분도 하지 마시길 바랍니다....안전운전 해야죠...

일단 제가 이걸 산 목적은 캠핑이나 드라이브가서 차에서 오붓하게 영화나 DMB 시청하려는 용도입니다 ㅋㅋ

그리고! 닌텐도 스위치가 있는데 연결해서 커플끼리 같이 게임하려구.,..ㅋㅋㅋ

차박 하시는 분들도 유용하게 사용 가능할 것 같아요! 트랙스 사운드가 워낙 빵빵해서 ㅋㅋ

모니터 자체에서 소리가 나오긴 하지만 작아서 잘 안들려요 ㅋㅋ

블루투스 기능은 없는것 같던데 AUX 케이블로 차랑 연동 가능할 것 같아요(해보진 않았지만 가능할겁니다)

자!! 제가 산 품목 중 스마트폰과 미러링 가능한 동글을 이용해 연결한 모습입니다.

따로 USB 없이 스마트폰으로 영상이나 이것저것 시청이 가능하니 필요할거라 생각해서 같이 구매했어요.

한참동안 헤매이다 드디어 연결하고 카메라 어플로 찍은 모습이예요.

와이파이 연결하고 미러캐스트 켜고 뭐 안 복잡한건데 복잡하게 헤맸네요...

또 하나의 구매품목! 뒷좌석 거치대 입니다! 자녀가 있으신 분들이나 차박 하시는 분들은 추천 해 드려요 ㅋㅋㅋ

거치대 저거 하나에 3만 몇천원에 부들부들했지만 분명 필요할거라....믿으며....(회전이 된다는 이유로 비싼가봐요)

요렇게! 뒷좌석에 거치해서 차박 할 때나 운전중 뒷좌석 승객들이 볼 수 있도록 하는 용도로 설치했답니다.

이 글에 가격이랑 좌표 바로 적는건 안되는거였나요??

필요하신 분들은 쪽지로 알려드릴게요 ㅋㅋ

하지만 전 저번 도어등과 마찬가지로 딱히 좌표가 필요없다죠...ㅋㅋㅋ

(녹색창에 검색하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

저는 아직 미혼이지만....로맨티스트를 꿈꾸며 여자친구와 오붓함을 누리기 위해 설치했어요 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 이해못하는 사람들이 대부분이지만 ㅋㅋㅋㅋ

저처럼 별난 데 꽂히는 분들이 분명 있을거라 믿으며 글 써보았습니다.

곧 다가오는 휴가에 대비한 나름의 핫 아이템이라 생각합니다!

날 더운데 건강조심하시고 회원님들 모두 시원한 여름보내세요~!

서경T대박이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뿌듯하시겠어요~ 영화관람이나 닌텐도 실행 인증샷도 기다리겠습니당

서경T바리의 댓글 작성일

곧 후기올리겠습니다ㅋㅋ

서경T하핫녀석 작성일

와 긍금해요!!

경상T츄파춥스 작성일

크~ 멋집니다 ㅎㅎ 화면이 시원하네요

차에서 게임하기좋아요ㅋㅋㅋ

쪽지보냈습니다~

네네 휴대폰이 옛날기종 아니시면 가능해요 
안드로이드는 화면공유기능이고 아이폰은 미러링?이라고 기능있으면 가능합니다~

서경T혀니 작성일

헉..,. 화면을 너무 많이 가리는것 같습니다.

네ㅋㅋ운전중에는 사용안하고 레저용으로 사용하려구요ㅋㅋ

경상T창원치킨 작성일

와 가격이어떻게되나요?

쪽지드렸어요~

서경T피크 작성일

괜찮으시면 저두 좌표좀 부탁드려요. 애들이 머리가 크니까 저런게 꼭 필요하더라구요

쪽지드렸습니다~

서경T피크의 댓글 작성일

감사합니다~

서경T진서마암 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요~!

쪽지드렸어요~

서경T시봉 작성일

오.... 이런것도 있군요!!

서경T원더폴 작성일

저도 좌표좀 부탁드려도 될까요?

네 쪽지드렸어요~

서경T제이돕 작성일

제품정보 알수있을까요? 좋은정보감사합니다

쪽지드렸습니다~

서경T검정트랙쑤 작성일

엄청큰데유 ㅋㅋ

서경T린빈 작성일

제품정보 알수 있을까요~? 미리 감사 합니다~^^

쪽지드렸어요^^

서경T가루비누 작성일

좌표랑 가격 문의드려요

쪽지드렸습니다

경상T대구처리 작성일

쫌 버벅거리고  열이 많이발생해요.

서경T수빈아범 작성일

구매처와 가격정보좀주세요ㅋㅋ