정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

결국..회원님들의 만류에도 불구하고 질렀습...니다..ㅠㅠ(테일램프)

서경I스키어 2018-07-20 17:17 조회 2044

안녕하세요 몇일전에 테일램프 bmw st
문의드렸었는데 회원님들 많이들 하지말라고 해주셨는데.. 결국은 해버렸네요....

근데.. 이..이쁘긴하네요 ㅋㅋㅋ 블박 신고 안당할라고 운전은 더 조심히 하고있습니다^^

서경I설날 작성일

걱정에..

서경I설날 작성일

번호판등 떼시는게 좋을것같아여..

서경I아루 작성일

제가 거진 7개월째인데 신고한번 당한적없이 잘다니구있어요ㅎ 즐거운 드라이빙되세요ㅎ

대경l늦되는Na 작성일

신고 없길 바랍니다 
멋은 쵝오~~

서경l천운 작성일

신고는 그차에 어떤 테일램프 들어가는지 같은 차종아니면 알기 힘들더라구요.

서경l선수 작성일

이쁘네요ㅎㅎ 자기만족인거죠  남의시선은  우선순위가 떨어집니다ㅎㅎ

냉혈동물 작성일

이게 불법으로 걸리나요? 
얼마전 골프7세대 친구차 LED 아우디스타일 데루등 정기검사통과되더라구요 
규정에 밝기에.규정만있다고하던데,... 
일반 검사소는 그 규정과.측정장비가 없어 순정아니면 검사를 안해줄뿐이랍니다 
용인에서 검사받았데요

서경l남양주말리부 작성일

저도 이거 하고싶은데 고민이네요 
기존테일램프는 맘에안들어요 ㅠㅠ 
실제로 딱한번 봤는데 순정품같더라구요 퀄리티는 좋더군용 ㅎㅎ

서경I스키어의 댓글 작성일

괜차나요 이거 ㅎㅎ 남양주 어디세요?? 전 진접인데

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

전 덕소입니다 가깝네용 ㅎㅎㅎ

부경l코모스 작성일

멋지네요^^

감사합니다!!^^

대충l이빈 작성일

이쁘네요...

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

서경l빠깡 작성일

우와 역시 짱입니다. 
공구페이지 상품이죠?? 
diy 하신건가요, 샾에서 하신건가요? 
저두 하고싶어 그럽니다.....

네네 맞습니다 배선작업때문에 전문가의 손길이 필요해보입니다..

광전l말리와후 작성일

역시 간지하나는 쥑이네요.

ㅎㅎ앗 그런가요!~

서경l유앤미 작성일

이쁘긴 합니다

고맙습니다!

서경l요베티치 작성일

와 이쁘네요!!

ㅎㅎ감사합니다!