정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

TPMS 리셋 Tool 헤외직구(무배) 했습니다.

대충l노노해 2018-07-20 17:17 조회 560

안녕하세요? 대전 말디(15년, 5만키로)오너 입니다.

이번에 타이어4짝을 전부다 새로 바꾸게 되었는데, TPMS관련 글 보다가
직접할 수 있는 방법이 있다는 것을 알게되어 바로 구매를 위해 아X존으로 달려갔습니다.
똑같은 물건에 스티커(로고)만 다른 판매자가 너무 많아서 결정이 쉽진 않았지만,
시간을 좀 투자했더니 무료배송까지 해주는 녀석을 찾게되었습니다.

배송기간이 좀 걸리긴 하겠지만, 이제 앞으로 쓸데없는 돈 안들이고 직접 할 수 있을 것 같다는 생각이 들어 
기분이 좋아 글을 남겨봅니다.

광고(홍보)글이 될지는 모르겠지만, 혹시나 구매계획 있으신분들은 참조하시라고 좌표 남겨봅니다.
최종 결제 금액이 14,432원 이네요.

그럼 무더위 건강 조심하시고, 항상 안전 운행 하시기 바랍니다~

서경I로이초이 작성일

와 찾고 있었는데... 좋은정보 감사합니다. 배송오면 후기 올려주세요 ^^

광전l카블 작성일

알리주문해서ㅡ받앗네요 
무료배송에 
구매가9천원 
근데배터리가 비싸네요 5ㅡ6천원하네요

부경l국가대표주접 작성일

알리에서 5000원 정도에 샀는데 아직 테스트는 못해봤습니다. 
사용후 후기 올려볼께요~싸게 살수있음 좋은거니까요~

대충l노노해의 댓글 작성일

어제 사용해보고 후기 올렸습니다 ㅎ 
참조하세요~ 
<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1386981" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1386981</a>

광전l꽃다운그남자 작성일

EL-50448 알리에서 검색하면 될까요? 저도 하나 구입해 볼까 합니다~

알리는 제가 써보지않아서 잘 모르겠지만..  검색해보니까 6달러 선에서 무료배송해주는 물건들이 보이긴 하네요~

광전l꽃다운그남자의 댓글 작성일

답변 고맙습니다~

서경l한번에제대로 작성일

요거 쉐보레 넥스트스파크도 호환되나요?

GM 차는 왠만해서는 다 된다는 글이 보이긴 하던데 확실치는 않습니다.. 저 처럼 자동차 동호회 카페에 경험하신 분(후기)이 있는지 먼저 검색을 해보시는게 가장 확실한 방법일 것 같네요 ^^

광전l흰디 작성일

후기 정말 기대되네요 
후기는 한달뒤에나 가능하겠죠?ㅠㅠ

한 2주 정도 예상하고는 있는데, 확실히 모르겠네요.. 빠르면 1주일만에 오기도 하던데..일단은 물건은 보낸것으로 확인되니 기다려봐야겠습니다 :) 받고나서 후기 올려드릴게요~

강원l착한외계인 작성일

저두 이틀전에 알리에서 5.1달러에 구매했어요 
무배로 한달 걸리나봐요..

엄청 싸게 잘 사셨네요~! 이래서 많이 알아야 하나봐요.. ㅎㅎ과연 누가 먼저 도착할런지.. ㅋㅋ

광전l목포말리브 작성일

어우 물건받으시면 후기 부탁드려요~ 위치교환하실분은 리셋비용으로 하나 구매할수 잇겟네요

오늘 확인해보니까 물건은 금요일에 보냈다고 나오네요.. 얼마나 걸릴진 모르곘지만 수령 후 후기 남겨드릴게요 :)

인부부지역장l알리부 작성일

알리에서 직구하면 쪼금 더싸요ㅎㅎㅎ그대신 언제올지는 모르지만요ㅠㅠ그래도 tpms 툴기 하나있으면 계속 유용하게 쓸수있죠ㅎㅎㅎ

그렇군요~ 알리바바는 써보질 않아서 몰랐습니다. 추가로 좋은 정보 더 해 주셔서 감사합니다 :)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알리익스프레스입니다ㅎㅎㅎ무배에 배대지까지 필요없이 한국까지 배송해줘서 넘넘좋아요ㅎㅎㅎ근데 말리부용품은 별로없더라구요ㅠㅠ

대충l아산l살작 작성일

감사합니다~

인부l문정원 작성일

15000원도 안되는 가격이 실화인가요????

좀 더 찾아보지 않고 Best Seller로 구매했으면 배송료까지 2만5천원 나왔었습니다.. 몇분 시간 투자에 만원 절약.. 실화 입니다 ㅎㅎ