정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 사이드미러 귀신 2편…

대충l오송인 2018-07-20 16:23 조회 1138

안녕하세요

올뉴말리부오너 오송이입니다.

더운날씨로 휀다굴곡 및 사이드미러 이상현상이 생겼던 글을 썼었는데

CCTV영상을 올립니다.

소름돋네요

부경l비올때만 작성일

소름돋네요.

서경l조지아 작성일

오늘은 엄마랑 자야겠드.

광전I독탱이 작성일

헐..

서경l알파마 작성일

진짜 이상하네요 !

대경부지역장l진향 작성일

이게 뭔일이래요?

대충l오송인의 댓글 작성일

그러니까요ㅜ

서경I마르코 말리부 작성일

오 소오름 ㅠㅠㅠㅠ

저두소름이 돋네요

서경l민아아범 작성일

귀신 맞네요 
일단 굿을좀 ..

음... 열이 귀신짓을 하는지도요..

대경l현나지야 작성일

어? 저도 제차량에 한번 제껴져있던데 거기는 사람도 안다니는덴데 설마했는데 ㅜㅜ 제차도 그런건가싶네요

아 진짜여? 대박 사건 제차는 일광욕을 너무 시켜서 그런건지 모르겠어요 ...주말에 사업소 한번 더 들어가보려고요...

서경l팝콘 작성일

뻐근해서 기지게피나봐요...

얘가 항상 뻐근한가봐여

대충l장지커 작성일

와어ㅐ머뷰리츄붜치퍄ㅗㅠ비메ㅔㅡㅡ치ㅜ눔처

서경l연성 작성일

헐 이게 뭔가요.. 
소오름...

귀신짓이요

서경l평내말리붕 작성일

윽 소오름ㅜㅜ

저도 소름이네여... 

서경l평내말리붕의 댓글 작성일

더웠는데 등골이 오싹해지면서 시원해졌습니다ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ 주행중에도 저런현상있으시면 빨리 센타가보셔야겠어요

스팸관리I나야오빠 작성일

사이드미러 밑에 구슬 (한쪽은 구슬, 한쪽은 구슬홈) 같은 것으로 고정되게 하는데, 그게 빠진듯. AS받으세요. 
저 정도 상황이면, 제대로 고정도 안되고, 달릴떄마다 움직였을듯 하군요.

달릴떄 마다 움직이진 않는데여;;;소보원에 일딴 민원 진행할껀데;;

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

AS안해준데요? 저 상황이면 그냥 사이드미러 통교체 일듯 한데, 뭐, 민원부터 제기하시는 것도 나쁘진 않네요.

서경l극이 작성일

머야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
소오오오오오름!!!!!!

지금 소보원에 민원대기예정입니다...

서경l꾸몽 작성일

혼자 저렇게 되는건가요??? 세상에 ;;;

네 혼자 저러네요.. 제가 진짜 몇일껄 다 돌려봣는데 ... 저도 누가 장난으로 했으면 했는데 ... 
왜 제차만...ㅠㅠ

서경l변차장 작성일

헐 어제 글올리신거 보고 저역시 
누가 치고간거같다고 생각했는데요 
귀신인가요??;;;교통사고로 가신분이??? 
죄송 ㅋㅋ 
뭐죠 저게 ㅎ 주행중일땐 안저러나요???

주행중일때도 가끔그래서 놀래요 ...

서경l변차장의 댓글 작성일

이영상 가지고 사업소가셔요 
그래야지만 무상처리가 될듯합니다 ㅎㅎ 
신기하네요;;;;

안그래도 자꾸 달리는 중에도 뭔가 속도 저하되며서 꿀렁 거리는것도 있어서...가려고요