정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

14년식 좋은넘으로 업어왔습니다

서경l바즈 2018-07-21 01:27 조회 1170

정말 어렵게 구했습니다

2.4매물이 상태 좋은녀석 구하기도 힘들고 16년식 정말 괜찮은 녀석 구했는데 계약 하루전날 팔렸더라고요;;

상사에서 너무 안일하게 고객관리를..;;백프로 사러 간다고 했는데..계약금이라도 달라고 하던가;;

그렇게 허탈감에 빠지고 임팔라계약직전까지 갔다가14년식 상태 좋은 녀석을 구해서 가져왔네요

처음 가져오려고 했던 녀석보다 년식이나 옵션이 좀 아쉽긴 한데 그래도 상태가 어마무시하게 좋아서 계약했는데

타이어지렁이 박은거 터져나오고 달려있던 블랙박스 고장..;;네비 매립되어있는데 조수석에 모튤박아놓은 마감재 처짐..;;

타이어는 콘티넨탈 TX로 교체하고 블랙박스는 수리 보냈네요.

정말 문제없이 오래 탔으면 좋겠습니다

서경I평택한사랑 작성일

저도 동일모델인데 좋습니다. 이번에는 마이링크 미러링 스마트연동되는 셋탑전용 네비로 갈아볼까 합니다.

서경l망고님 작성일

아 광주 가끔가요 이마트도 가고 탄천에 카이트 연도 날리러 갑니다  반가워요  전번쪽지로 주시면  저장해 놓구 근처나 번개 있을때  연락 한번 할께요

서경lsun구름 작성일

저도 2014년 10월식 2.4 풀옵입니다. 경기 광주 살아요..

서경l바즈의 댓글 작성일

제 2번째고향 광주! 
공기좋고살기좋은동네죠

서경l망고님 작성일

연락드렸더니 안받으시네요 ㅠㅠ

제가 일하는 시간에는전화를좀많이못받습니다^^;;

대경l구미버즈 작성일

저는 15년 팔리부!!! 2.4!!! 풀옵!!!!!!

2.4로대동단결!

서경l하루일과 작성일

우아 2.4부럽네요ㅎㅎ 
전 디젤인데 2.4가고싶었지만 유지비 땜시 디젤갔는데ㅜㅠ

전 출퇴근만 하기때문에 일부러2.4로업어왔네요 
연비보다는정숙성을우선시해서ㅎ

서경l미루님 작성일

저도 팔리부 14년식 ㅎ 반가워용

반갑습니다!

광전l혀니기리 작성일

저도 14년식 팔리부 구하는중인데 맘에드는 매물이없네요ㅠ

오래지켜보면 나타나더라고요ㅎㅎ

서경l망고님 작성일

축하 해요 저도 지난달 휜둥이 데리고 왔어요  경기 어디신가요 전 성남 입니다  신입끼리 친하게 진해요 ㅎㅎ 
제차는 이거예요 
요즘 이것저것 하느라 바뿌네요

이런우연이!저도 거주지는 성남입니다 
금광동삽니다ㅎ

대경l대릭 작성일

14년식이 삭제된 기능 없는 최고 연식입니다 . 15년식부터  조수석 에어백 온오프 기능삭제되고... 조수석 시트  요추받침 없을 껍니다~추카합니다...

감사합니다!오래타고싶네요ㅎ

인부l문정원 작성일

뒷태가 보고 싶어요~~

아직 사진을 많이 못찍었네요^^;; 
조만간 찍어보겠습니다ㅎ

부경l잠비디스 작성일

구리부 타는데 팔리부 렌트로 타보니주행감 훨신 좋앗어요 ㅜ 진짜 좋은차더라구여 팔리부

아기가 있다보니 고르고 고른게 이녀석이네요.타보니깐 정말 좋은녀석같아요ㅎㅎ