정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카커텐

레오 안산 2018-07-20 17:34 조회 866

오래된 아이템이지만 애들을위해  뒤자리커텐을 달았어요  레일성형하고 설치하는데 20분 조금넘게 걸린것  같네요

꼼시 부산정관 작성일

저는 뒷자리 애들이 다 뜯어버려서 제거했네요. 아이들 교육 철저히 하시길 바랍니다^^

레오 안산의 댓글 작성일

애들이 뜯을나이는 아니래서 괜찮을것같네요 
조언 감사해요~~~

꼼시 부산정관의 댓글 작성일

다 키워놓으셨나보네요 부럽습니다^^;; 전 한달을 못 갔죠 ㅠㅠ

채원온이 부산 작성일

여름이라 뒷유리 블라인드 커텐을 사용하긴하지만 측면 커튼도 있으면 좋겠다는 생각이 드네요 깔끔하니 이쁩니다~

감사해요

커트 인천 작성일

저도 이거 필요한데 구매 정보좀 부탁드릴께요

상부레일은 라이터로 성형하시면 돼요  그냥 힘으로하면 부러져요  그리고 레일은 떨어질까봐 실리콘작업  했어요 
참고하세요

커트 인천의 댓글 작성일

네 감사합니다~~

쑤운 경북구미 작성일

저도 이제품  사용중인데 아주 좋아요

햇빛 차단돼서 너무좋네요 ㅎ~~

무념무상 경기 작성일

생산 초창기 마켓에 선쉐이드 있었는데 
어느순간 없어졌죠.. 
라프시절 와 부럽다했었는데

저도알아봤는데 지금은 선쉐이드 알페온 맞는제품이 없는거 맞죠? 창문틈에 끼우는것도 있는것같고 
가격도 좀나가는것같고요~~~

무념무상 경기의 댓글 작성일

생산초창기에 순정 악세서리로 있었어요 
그래서 있겠지 했는데 어느순간 사라졌더군요 
지금은 생산해주는 업체가 없는걸로 알고있습니다

아~~~그렇군요 
즐거운 주말보내세요!

센세 구미 작성일

제가 숄더체크로 비필러랑 헤드레스트사이를 보는편인데 달면 불편하겠죠??

저도 한번씩 사이드미러보고 차선변경할때 사각지대에놓여 사고날뻔한 일이있습니다  차변경할때 고개돌려 어깨넘어  보는것은 좋은습관인같아요 
저는 사이드밀러만 보는지라~~ 커텐이 친상태에서는 당연히 불편할거예요

120917 전북 작성일

예전부터 사용하는데 썬팅했어도 여름엔 꼭 필요하더군요..평소엔 한쪽을 닫아놓으면 밖에서 안이 안보여 좋습니다.  구입하실분은 인터넷 뒤져보면 앞뒤 네개셋트  5만 이하 있습니다. 
차종에 맞춰 구입하면 딱 맞고 부착도 동봉된 양면 테이프를 라이터로 살짝 달구어 붙이면 안떨어 지구요~

레일이  여름에  떨어졌다는 글이많아서 전 실리콘작업했는데 나중에 제거할때 걱정이됩니다  지금생각하면 레일  양끝  중간 이렇게만 도포해도 될걸 다 둘른걸 약간후회되네요~~

120917 전북의 댓글 작성일

실리콘은 커터칼로 살짝 뗀 후 벗겨내듯 떠어내면 깨끗히 잘 제거될 겁니다~

예알겠습니다 그리해야겠네요 차관리잘하셨네요  휠 사이사이 뭘붙여셨네요 예쁩니다

120917 전북의 댓글 작성일

카본시트지 입니다..ㅎㅎㅎ 볼때마다 
신의 한수인가 해요 ㅋ

양끝 중간에 벌어지지않나요 전 찍찍이로 처리했네요~~~

예 예뻐보여요

신밧드 서울노원 작성일

이거 예전차에 달고 다녔었는데 보는사람마다 나쁜짓하려고 달았냐? 이래서 페오니한테는 안달아줬어요. 사실 이거 열차단도 되고 가성비 겁나 좋은데 ㅠㅠ

사실 햇빛 차단효과도있지만 년식이좀되다보니 자꾸차에 손이가게 되네요  ~~ㅎ