정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

34도에 세차했습니다...

대경l하요 2018-07-21 18:04 조회 946

오늘의 교훈으로 다신 하지 않겠습니다...
쓰러질뻔했습니다...
저는 의지의 한국인이였습니다.
거짓말하지 않고 3시간세차하고 몸무게 2kg 빠졌습니다...
다이어트가 절로됩니다!

대충I천안Imaru 작성일

다이어트 효과가 있죠 ㅎㅎ

대경l하요의 댓글 작성일

다이어트에 최곱니다ㅋㅋㅋ진짜2킬로빠졌습니다ㅋ

서경ISns90 작성일

ㅋㅋㅋㅋ왁스까지 하신건 아니죠? 광이 장난 없네요

다행히 왁스까진...그거했으면ㅋㅋ지금 답글을 못달았을듯ㅋㅋ

대충l청주l아라소리 작성일

왜그러셨어요~ㅠㅠ

ㅋㅋ차를 사랑해서여ㅋㅋ

서경l코오롱맨i 작성일

캬~ 고생하셨습니다 광이 살아있네요!!

유리막한거만큼은 안나오네요ㅜㅜ

부경l졔야 작성일

아우..저번주에 세차하다가 골로가는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 흙먼지 다뒤집어써서 또가고싶은데 참고있습니다..대단하셔요

담주까진 피하시길ㅋㅋㅋ정말 헬입니다.. 
아마 세차하시다가ㅋㅋ담부턴 자동돌리고싶어지실꺼에요

강원l초조 작성일

와우 이날씨에 세차를 ㄷ ㄷ 대단하십니다

죽습니다죽어요ㅜㅜ너무덥습니다

광전l짜보 작성일

휠이 .. 탐납니다..

퍼블휠이요?ㅋㅋ

대충l이빈 작성일

이야~~다들 대단하시네요... 
수고하셨습니다..

담부턴 맡겨야될듯요ㅜㅜ엄청덥습니다..ㅋㅋㅋ팬티까지 젖어버림

부경ILoveapple 작성일

저 수욜했는데 죽다살아났습니다ㅋㅋ고체왁스까지ㅋ

우와..어떻게 해야 그정도 광이나는지ㄷㄷ유리막한건가요?

광전I카리스마 작성일

몸도 세차하세요 차가 뭐라고...ㅜㅜ

몸도 차도 때벚겼습니다ㅋㅋ

인부l인천용이 작성일

저는 지금하러 갑니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

벌써 번개가시는거예요????

인부l인천용이의 댓글 작성일

네ㅋㅋ 잠이안와서  열식히는중이요ㅋㅋ  폐클이랑 오늘할게 많아서요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

구경만 하러 가겠습니다ㄷㄷㄷ;;;:

네ㅎㅎㅎ  스포일러  깨져서  멘탈 완전 나갔음요ㅜㅜ

뽜이팅입니다!!!

네ㅎㅎ

부경l매한가지 작성일

말리부는 옆광이 죽여주져 ㅋㅋㅋ

서경l한수 작성일

저도 해 본적 있어 공감가네요. 하늘색깔이 달라보여요.

서경l한별한나 작성일

수고하셨습니다. 그래도 보람되시겠네요~ 번득번득하니 거울차네요~

인간승리!!!

인부부지역장l알리부 작성일

이날씨에 세차하시다니 ㄷㄷㄷ;;; 
의지의 한국인 인정합니다^^b 
집에가셔서 에어컨바람 션하게 틀고 쉬세요!

지금 기절했습니다ㅋㅋㅋ