정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

여친님이랑 밥먹으러왔다가 암걸릴꺼 같은데

대충I천안I라떼 2018-07-21 20:12 조회 2014

이거 신고 못하나요??
날도 더운데 깊은 빡침이...

부경l아랏자몽 작성일

앞뒤로 한대씩 주차해놓으시고 전화안받으심 되겠네요ㅋㅋ

인부l빈츠 작성일

에휴,,,

대충l민짱님 작성일

그리고 요기 개인 사유지 땅이라 신고 안될꺼에요...요기땅주인이 저앞 홈플러스까지 다같은 땅주인이에요 그리고 혹시나 랜트카 주차장에 주차하심 랜트카 사람이 주차비 받으러 올수도 있으니 그쪽은 주차를 피하심이..거기사람 싸가지가..

대충l민짱님 작성일

요기 랜트카 전용 주차장 이에요....요긴 일반 주차장이 
아닙니다..

부경l졔야 작성일

참...대단하신분이네요

서경벌크 작성일

광전I슈이진 작성일

그냥 옆에 대놓으세요 딱붙여서

서경l블랙카우 작성일

머리속이 궁금하다..

서경l눈위의시 작성일

앞뒤로 막아서 못나가게 하면 참 좋을것 같아여.

서경I달님 작성일

사유지같은경우는 힘들거같습니다. 장애인전용주차공간이 아니고서야..

서경I내일은희망 작성일

김여사님 차량이신가...

서경l말뿌 작성일

사실상 소방도로 아닌이상 어떤식으로 주차를 해도 법이 개같아서 조치 절대안해주죠 
본넷하고 앞유리 송풍구 사이에 까나리액젓 부어요 
폐차할때까지 에어컨/히터 절대 못틉니다.

부경l맹수 작성일

앞뒤로주차를 해놓으면될거같은데..

대경l대릭 작성일

아..마후라에 바나나 집어넣고 싶네요 ㄷㄷ

서경l춘천 작성일

자전거자물쇠 추천이요

강원l초조 작성일

헐 .... 너무 심하네 이건 아니지요 ㅡㅡ

부경l수퍼맨 작성일

개념을 집에 두고 다니시나보네요ㅡㅡ

부경l석 작성일

보자마자 한숨이 자동반사요..

서경l안외로워 작성일

아하- 깊은 빡침이(2)

제주l오소심 작성일

생활불편신문고나 국민신문고로 ㄱㄱ요!