정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 언제 어느 것을 구입해야 할지 고민이네요~

서경 l theaum 2018-07-21 18:08 조회 620

말리부 2.0과 1.5에서 고민이네요. 

그리고 페리 나올 때까지 기다려야 할지, 지금 할인 될 때에 구입해야 할지...
먼저 구입하셔서 운행해 보신 선배님들 조언좀 부탁드립니다 ~ ^^

인부l케케 작성일

페리에 9단미션만 넣어준다면야 ㅎㅎ 무조건 그리 가셔야져. 물론 2.0 은 기본입니다.

서경l그마음의 댓글 작성일

그러닌까요 ~ ^^ 감사합니다 ~~

서경l그마음 작성일

답변 감사합니다 ~^^ 
모두 안전 운전하시구요.

강원l테이제이 작성일

자동차는 보통 12월에 사는게 할인 폭이 가장 큽니다 페리가 되는직전에도 할인폭이 크겠죠 ^^그리고 2.0이 좋습니다 중형차에 연비젛으면 좋지만 스트레스안받고 타려고 중형차 뽑은 개인적인 이유도 있으니까요

감사합니다 ~^^

인부l토비 작성일

1.5인데 조금 
답답하네요 ㅠㅠ

감사합니다 ~

대경l루인 작성일

.5에어컨 키고 달리니 많이 힘들어 하네요 시내요

솔직한 후기 감사드립니다. 저도 좀 달릴 땐 힘이 달릴 것 같아서 
고민이 되었는데요... 감사합니다 ~

서경벌크 작성일

ㅎㅎㅎ

서경l코오롱맨i 작성일

2.0강추합니다 ^^

그렇죠!! 달릴 때는 달려야 하닌까요!

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 

단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

⛔잘못된 닉네임변경의 예⛔ 

(서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등등...) 

저도 고향은 이쪽인데요. 등업해 주셔서 감사해요. 고쳤어요 ~^^

서경l용쉐 작성일

기왕 터보를 생각해서 말리부를 사신다면 2.0에 한표, 제도 2.0타고 있는데 후회 없습니다.

감사합니다 ~^^

인부l레드 작성일

똑같은 고민하다가..6월말 계약해서 화욜에 받았어요ㅋㅋ 
.5냐 .0...전 개인적으로 쏘고다니고 이전차도 연비좋다고했어도 시내주행이고 쏘다보니 그닥이라서 .0으로 했어요 
.5사서 괜히 나중에 .0살껄 그러기도 싫었구요 
페리는 도저히 그릴이 맘에 안들어서ㅜㅜ

인부l범빠의 댓글 작성일

.5는 경제성 이 뛰어나다는~ㅋㅋㅋ

많은 고민 하셨겠어요... 답글 감사합니다.