정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량용 모니터 빠른후기 시작합니다!ㅋㅋ

서경T바리 2018-07-21 22:10 조회 1958

안녕하세요! 며칠 전 차량용 모니터 구매하고,

매우 만족하여 후기 바로 적어봅니다 ㅋㅋ

일단 몇가지 추가로 구매한 것들이 있는데요!

(모니터를 위해 주변기기들을 산다....무엇을 위한것일까요)

점점 배보다 배꼽이 더 커지는 것 같아 값싼 제품들을 샀는데요.

[가면 다 있는 곳] oo소 에서 실내 조명과 충전식 미니 선풍기, 건전지, 부채, 쿠션 등 구매했습니다.

왜냐고요? 모니터를 쾌적하게 즐기기 위해....ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 예행연습으로 꾸며보았어요.

에어매트를 구매하려다 여기저기 후기와 마트쇼핑을 해보았지만 딱히 눈에 안들어와서

그냥 집에있는 이불 깔아보았습니다.

차박 셋팅을 저도 처음해봐서 기대에 부풀었는데.. 저에겐 좀 좁은것같아요....두명은 힘들것같아요.

아무튼 보시면 중앙에 모니터를 설치했고, 건전지식 조명과 미니 선풍기! 준비는 된것같네요.

오늘은 닌텐도스위치를 연결했는데 만족도 최고입니다 ㅋㅋㅋ

닌텐도 독을 220v 콘센트에 꽂아주고, 모니터는 시거잭으로 연결하고!

나만의 오락실이 생겼네요.

주제가 모니터였는데 다른곳으로 샌것만 같네요.

아무튼 간단한 소감으로는, 화질이나 성능, 뭐 일반 컴퓨터 모니터와 같은 느낌입니다.

AUX 케이블 연결 해보았는데, 잡음 없이 차량에서 잘 출력되더군요!

스마트폰으로 연결해서 영화감상 할 때에도 문제없습니다~

저처럼 게임기 연결해서 해도 좋구요 ㅋㅋ

이번 여름, 트랙스랑 좋은추억 쌓을것만 같네요!

빨리 휴가가 기다려질 뿐입니다~

이상 정신없는 후기였습니다!ㅋㅋ 안전운전하세요~

서경T 그레이 작성일

굿~ 간지납니다 진짜 나만의 공간같은 느낌이네요 나중에 참고하고싶어요

서경T여름비 작성일

시동 계속 켜놔야 하나요?

서경T바리의 댓글 작성일

...예리하시군요.. 
원래 시동끄고하려고 선풍기산건데.. 
시동끄면 모니터도 꺼집니다ㅋㅋ

경상t트랙끼 작성일

모니터제품알수잇을까요?

쪽지드렸어요~

경상t트랙끼의 댓글 작성일

감나합니다

서경T밍큐 작성일

헉.. 올란도부럽지않는..ㅋ

그래도 좁긴해요ㅋㅋㅋㅋ다리 반쯤 접어야해요

서경T원짜응 작성일

와 닌텐도 스위치 ! 대박이네요

게임타이틀 하나둘사다보니 스위치에 투자한게 100만원을 넘어서버렸어요..

서경T원짜응의 댓글 작성일

혹시 저도 모니터 정보를 알수있을가요!?

쪽지드렸어요~

서경T고라고라 작성일

진짜 차박 할 떄 너무 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 가을 되면 저도 차박용품사서 한 번 도전해 보고 싶네여 ㅎㅎ

서경T시봉 작성일

진짜 멋지네요!! 한번 해보고 싶네요!!

서경T케카맨 작성일

와우 의자가 다 넘어가는줄 몰랐어요...ㅎㅎ

서경T검정트랙쑤 작성일

와 좋네용

경상T구리구링 작성일

와 진짜 대박이네요!!!