정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

현대 N라인 기어봉 추가로 하단마감 했습니더 ㅋㅋ

포비 2019-06-23 09:05 조회 993

처음 부터 손까락 한마디 정도 짜르고 설치한 모습입니다
그래도 붕떠 있어서 더 짜르려고 하니 봉자체가 너무 밑으로 처질꺼 같고 운전 습관이 봉에 손을 언지고 가는 습관이 있어서 너무처지면 손목에 무리가 갈꺼 같아서 너무 내리지 못했습니다
방법은 하단을 보강작업을 하는건데 아무래도 뭘 붙이고자하는게 애들 장난감을 붙였네요
더이상은 힘들거 같아서 여기서 마무리 지었습니다
N봉진체가 기존보다 짧고 부츠도 없이 작업이기 때문에 자리 잡기가 애매합니다
기어봉 손맛은 좋네요
참고로 그라인더 있어야 작업가능하네요
봉짜르는게 현기보다 힘듭니다
안쪽에 있는 심또한 플라스틱이 아닌 철심입니다 톱으로 하시면 안될꺼 같네요
전 3시간 걸렸습니다 ㅠㅠ
두번은 못하겠습니다 저도 다이는 많이 하는 편이지만 봉은 안되겠네요 ㅠㅠ

분노의 질주 작성일

이쁘고 깔끔하네요 
비용얼마나 나왔나요?

포비의 댓글 작성일

봉은 택배포함 2만원정도 입니다

분노의 질주의 댓글 작성일

기어봉 차종이 어텋케 될까요?

포비의 댓글 작성일

분노의 질주 네이년에 n기어봉 치시면 됩니다 
제일 저렴한걸러 샀습니다 
아마도 현기 i30n일껍니다

분노의 질주의 댓글 작성일

답변 감사합니다

하비스코리아 작성일

깔끔하네요

포비의 댓글 작성일

감사 합니다

포비 작성일

모비스에서 구입하심 됩니다 
품번입니다

포비 작성일

분해한모습

일루와맞자 작성일

행님 제꺼도 해주삼~~~ㅋㅋㅋ

포비의 댓글 작성일

차라리 허브 베어링교환이 쉬운건 뭘까? 
기어봉 자르고 붙이는데 3시간 걸렸다ㅠㅠ

토미하니 안산 작성일

대박입니다 최고입니다

포비의 댓글 작성일

감사합니다

아웃 작성일

이쁘네요 ^^

경상VIP항아리 작성일

능력자 난 안자르고 해야겠네요 
언제 가면될까요?

포비의 댓글 작성일

그라인더로 자르는건 3분도 안걸림 홀가공하고 마춤작없이 시간걸림 ㅋㅋ 

경상VIP항아리의 댓글 작성일

되돌릴수있어야하니깐 ㅎ 안자르고 가공해야징 
준비하까?

포비의 댓글 작성일

시도 하지않는게 좋을꺼임