정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 했습니다. 뒷좌석 송풍구 가리기!

부경l알밤까기 2019-06-23 13:34 조회 1579

다이소에 방충망 보수하는 용도로 팔아요. 여기가 뚫려있어서 작은 물건 따위가 들어가서 잡소리를 유발하는 등의 문제가 생길 수 있다더라구요. 잘 안보이는 부분이라서, 구다지 깔끔허진 않지만, 싸게 잘 막아뒀습니다.

필요하신 분은 다이소로! ㅎㅎ

서경I김치 작성일

여기가 어디 부위에요?

부경l알밤까기의 댓글 작성일

앞좌석 시트 밑입니다. 뒷좌석 도어 열고 엎드려서 보면 보여요. 뒷좌석으로 에어컨/히터 바람 바오는구멍이에요.

서경l대한 작성일

아..이건진짜 bmw 330i 신형두 뚤려 있길래 모기장 사다 다이하라고 햇는데 말리부도 뚤려 있을 줄이야.ㅋㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

S 클은 되야 ㅎㅎ

서경l아스코 작성일

저도 막아야겠어요 ㅎ

대충l볼사 작성일

좀 큰 다이소에 가야겠군요 ㅋ 방충망보충...메모 정보감사합니다 근데 저기가 뚫려있으면 벌레도들어오나요

벌레...가 차안에 있다면 이리 들어갈 수도 있겠죠? 이 송풍구는 앞시트 밑에 있어요. 뒷좌석에서 보여요.

서경l연어 작성일

뒷좌석 누구 앉을일이없어서 이런거있는지도 몰랐네요 앞좌석 시트 밑에인가요?

네, 맞습니다.

부경l박대감님 작성일

저도 귀찮은 일 미리방지차원에서 보수용방충망으로 딱 막았습니다.

부경l마이쭈 작성일

여기부위가 트렁크안에 있는 부분인가요??

서경l스팟의 댓글 작성일

뒷문 열고 앞좌석 아래를 보시면 공조기 송풍구가 있지요. 대부분 차량에 있습니다. 에어컨이나 히터가 나오는 바람 구멍.

광전l유리멘탈 작성일

어딘지를 모르겟네요..;;

앞시트의 밑에 있습니다. 뒤좌석에서 보여요.

부경l박대감님 작성일

ㅎㅎ  1열 시트밑입니다.  화장품샘플,  동전, 볼펜  애들 작은 장난감, 사탕... 등등  혹시라도 굴러들어가면  정말 난감해지지요,

서경l제이제이 작성일

고정은 어떻게 하셨나요?ㅋ 그냥 접으면 고정이 뒤나요?

양면테이프가 붙어있습니다.

인부l방댕 작성일

오우, 꾸르팁 감쟈합니당 : )

인부l마토마토 작성일

오늘 하나 배워가네요ㅋ

서경l캣니스 작성일

오~ 이런 꿀팁을 보앗나