정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크루즈 페이스리프트로 예상되는 위장막차량 포착

데이지이 2018-07-24 06:48 조회 2655

국내에서 위장막쓰고 테스트한다는건 국내생산 할수도 있는

가능성이 있는걸까요? 실루엣이나 휠보면 크루즈 맞는거같은데

광주ㅣ크룽디젤 작성일

어딜 어떻게봐도 올뉴크같네요

복빠 작성일

그냥 올뉴크루즈네요.

자기편한세상 작성일

생산단종이라더니

쉐 슬 람 작성일

공장 폐쇄한 마당에 다시 가동할리는 없고 수입판매 염두하는듯 하네요

쉐보레 루즈 작성일

머지... 

데이지이 작성일

제가 직접찍은게 아니라 확실한건 아니지만 사진찍힌곳이 부평공장 근처라네요. 사실이면 다시 생산될 가능성 정도는 열려있다라고 봐도 되겠네요

부천T5인용 작성일

우리나라는 단종시키고  페리는 국내생산해서 수출할듯...

룰루루루루루루 작성일

올크인데요 ㅋㅋㅋㅋ

쉐보레올뉴 작성일

실루엣을보니 올뉴크루즈 해치백이네요

포항1990 올뉴크LTZ의 댓글 작성일

누가봐도 세단이에요

왜관라세티 작성일

왜관 공단 기업은행옆에보면 올크 요번에나온suv 범블비등등 쌔거 넘쳐욬ㅋ

은별맥아 작성일

엥 ktx타고 가면서 봐도 올크네요

경기안산I보령이 작성일

국내에선 판매는 안하지만 자동차 세계 현지화 조건에 맞추려고 테스트로 다닌다는 글을 어디서 들은적은잇네용 실제로 판매는 안하는것같아요 한국에서는 단종됫으니 ㅋㅋ

데이지이의 댓글 작성일

하긴 한국에서 참패해놓고 다시 출시하진 않을거같네요ㅋㅋ 세단 판매량도 줄어드는 추세고 지엠이 아방 케삼을 뛰어넘을 혜자가격으로 내놓을리도 없으니ㅋㅋㅋ

경기안산I보령이의 댓글 작성일

그르츄 ㅋㅋㅋ 더높은가격에 팔면팔더라도 낮은가격에는.... 참 좋은찬데 말입니다... 
흠잡을데는 많지만....좋은차입니다.,,, 저도 주워들은 내용이라 정확하지 않을수도잇어요!

이천ll벨벳5 작성일

아는 지인에게 들으니 올크는 사는게 아닌거 같다는... 성능이 아니라 한쥐에서 떠리로 중고차매매상에 떰핑했다는데... 에혀... 암튼 담애는 절대 쉐보레안삼유

갈랩 작성일

전주에서도 한달여 전어...

이차는 말리부 페리로 보이네요

바다구름 작성일

테스트는 전세계에서 다 한다고 하더라구요. 저런 차 보인다고 국내 생산 될거란 보장은 없는 듯...

천하주유 작성일

올뉴크루즈랑 똑같아보입니다;;

휠보면 페이스리프트가 맞는거 같습니다. 올뉴크 17인치휠은 끝부분 두갈래인데 저건 세갈래거든용

쩡이아부지l서경 작성일

브레이크등이 윗부분으로 올라가네요~~~페리가되여도좋으니 국내생산했으면좋겠어요 전기차도같이병행한다면 더욱더좋치않을까요!

킹프로디지 작성일

생산은 안하고 그냥 페리 테스트용으로 돌아다니는것 같네요...ㅎ 아니면 수입용으로...?ㅋ

새턴올뉴 작성일

실내도 올뉴맞네요..

코리아빠 작성일

올뉴크 맞고, 국내 군산공장에서 단종이고 그외 다른공장서 생산이라든지 수입도 가능은 하겠죠. 
현재도 양산하는 모델인데 안팔이유는 없을듯.. 기존재고도 털었다면 더욱더.

폐차될때까지 작성일

헐.... 무슨 생각인거지..? 제발 좋은 거 였으면~~

경산진인 작성일

올뉴크루즈가 부활했으면...

동기 작성일

후미등이 북미에서 공개된 페리 버전 맞네요 자세히 보시면 지금 올뉴크루즈는 제동하고 미등이 밑 쪽인데 신형은 위로 올라가있어요

나는고요하다 작성일

제차 구매도와주신 딜러분이 부평공장에서 한다는이야기가 있답니다...ㅎㅎ 
아마 다시 나올거라하네요..확실한건아니지만..ㅎㅎㅎ

달려라삼돌이 작성일

아마 신형 캐딜락 아키텍쳐 테스트일껍니다. 캐딜락 소형 라인의 플랫폼이 올크, 정확하게는 오펠 델타 플랫폼 기반으로 생산되기 때문에 군산 공장은 거의 확정적으로 캐딜락에서 올크 라인 그대로 돌리기로 한 것 같습니다. 

타 공장에서 다시 세팅한다면 어마어마한 비용이 들기 때문에 GM이지만 쉐보레와 캐딜락은 다른 회사이므로 같은 플랫폼의 올크 바디에 캐딜락용 엔진과 다른 요소들을 조립하여 테스트해도 전혀 이상할 것이 없습니다. 

이미 국내 소비자들은 캐딜락에 대한 거부감이 없으므로 군산에서 생산하여 국내 판매를 할지 수출 전용으로 사용할 지는 아직 미지수입니다.

좋은사람77 작성일

크루즈는 이제 러시아에서만 생산하고 국내에 계속 판매를 한다고 해도 수입형태로만 판매 할꺼라고 하던데요.

푸하하헤 작성일

??올뉴크아님?

푸하하헤 작성일

??올뉴크아님?

인천씽씽 작성일

페리 모델 맞네요 
센터페시아 디자인 부분변경 
휠 디자인 
리어램프 디자인

왐마올뉴랑께의 댓글 작성일

왠지모를 아방이AD..느낌이