정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 왔네요.

부경l무반동 2018-07-24 19:11 조회 1178

20일 저녁에 도착해서 이런저런 작업을 하고 24일 오늘에서야 작지만 막걸리도 바퀴에 부어주고 집으로 데려왔네요. 2.0 건그레이.썬루프 빠진 풀옵인데, 건그레이 색상 참으로 멋지네요. 빛에 따라 회색.남색.녹색.검정색 달라 보이고 틴팅 색상과도 잘 어울립니다.

서경lSinX 작성일

축하드립니다!! 안운하세요~ ㅎㅎ

인부lSnowdrop 작성일

저도 건그에 썬룹뺀 풀옵 입니다. 
건말붕으로 부르고 있습니다. 

안운 하세요~ 축하드려요

광전I흠뻑바람 작성일

저도 건그가 이쁜데 차는 와이프명에 따라 진주...ㅜㅜ

서경l여니하니 작성일

축하합니다..안전운전하세요

부경l무반동의 댓글 작성일

감사합니다. 즐거운 주말 되세요.

부경l니상 작성일

축하드립니다. 

감사합니다.

서경I안호 작성일

축하드려요~~~

감사합니다.

부경l연 작성일

출고 축하드립니다~~

감사합니다.

서경l알파마 작성일

축하드려요! 멋진 드라이빙 
하세요^^

감사합니다. 승차감 정말 좋네요. 특히 아내가 더 좋아라 합니다.

인부l호야 작성일

축하드려요 안전운전하세요^^

감사합니다. 벌써 여름휴가가 기대되네요.

대충l빛나는그날 작성일

저도 썬룹 뺀 2.0 풀옵 건그예요 ㅎㅎ 환영해요 넘멋져요!

말리부 차폭이 상당히 크네요. 왼쪽으로 바짝 붙혔는데도 오른쪽 공간이 별로 없네요.

대충l빛나는그날의 댓글 작성일

경보음이 있어서 초보운전인 저를 살려준답니다 하핫

서경l까까오 작성일

안전운전하세요 ㅎㅎ

감사합니다.

서경l연우빠 작성일

축하드려요 안전운전 하세요~^^/

감사합니다. 조심히 운전해야죠..

대충l지어 작성일

축하합니다-

감사합니다.편안한 밤 되세요.

대충l빵마 작성일

축하 드립니다~안전운전하세요ㅎ

감사합니다.

서경l별싸라기 작성일

건그의 정! 축하드립니다. 안운하세요~

늘 안전운전 해야죠

서경l앗띠또 작성일

출고 축하드려요 ~ 안전운전하세요^^

감사합니다.

부경l나도령 작성일

예쁘네요. 
안전드라이브하세요.

도로에서 볼때와 제차가 된 후에 볼때 느낌이 틀리네요.

인부부지역장l알리부 작성일

출고 축하드려요^^ 
항상 안전운전하세요!!

예.감사합니다.