정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무더운 여름 2열 간단한 송풍팁!

카르페르 2018-07-23 19:09 조회 1065

준비물 : usb시거잭(2구짜리가 좋음), usb선풍기

으면 끝입니다.

사진처럼 선풍기에 보면 미끄럼 방지고무가 잇는데 이걸 선루프 미닫이 창틀에 살짝 얹고 창을 닫으면 안빠지고 그대로 잇습니다.
사용할때 저렇게 쓰고 안쓸때는 그냥 선루프 문열어서 빼서 다시방이나 트렁크로 슝!하시면 되겟습니다.ㅋㅋㅋ
간단한데 사용만족감은 최상입니다!!!!

경상 브라우닝 작성일

엇....좋은팁이네요ㅎ 선노출 안되게 제가 업그레이드 해볼께요 ㅋㅋ

카르페르의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 걍 쓸때만 껴놓을 생각이어서 선은 걍 무시햇습니다. 집에 컴터옆에서 쓰다가 창고에 쳐박혀잇길래. 암레스트 위에 올려놓고 찍찍이 작업할려다가 저기 끼워보니 더 좋네요 ㅋㅋㅋ

경상VIP 빵돌이 작성일

2열 송풍구있는차는 행복합니다 

자랑질

기변하셧잖아요!!! ㅎㅎㄹ

경상VIP 빵돌이의 댓글 작성일

현기차가 
이런건 좋으네요^^

이쿼녹스도 잇든데...

경상VIP 빵돌이의 댓글 작성일

쉐슬람에서 개종했습니다;;ㅋㅋㅋ

듀오왕자 작성일

같은 선풍기있는데 유용하겠네요

ㅎㅎ 차로 가따놓고 해보세요. 그냥 사도 5처넌정도면 되겟지요.