정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 EV 내일 출고 예정이라네요

용인V마이다스 2018-07-25 22:19 조회 361

7월 13일에 장기 렌트 계약했는데, 예상보다 빨리 차가 나오네요.
한달 정도 예상했는데 내일 차가 나온다네요. ^^
담당자에게 문의해보니 더 출고 가능 할 것 같다고합니다.

경기V라칼 작성일

저도 장기로 계약했는데 초쯤에 나온다네요 축하드립니다 저도 빨리 받고싶에요

가이샤인 작성일

윗 두분께 조심스럽게 하나 여쭈어도 될런지.... 

한달 렌트 비용 얼마나 나오는지요??? 

초기 비용은 얼마나 드는지요?? 

장기라면 몇개월이고 렌탈이 끝나믄 

인수이신지 반납인지요?? 

사고 시퍼서 미쳐가는 1인입니다  ㅎㅎ 꾸벅 

하나가 아니네요  죄송.... 

용인V마이다스의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

광주V드록바의 댓글 작성일

안녕하세요~ 저도 조심스럽게 쪽지 부탁드립니다~!!!

시흥V가이샤인의 댓글 작성일

쪽지 감사합니다...^^

대구V안졸리나졸려 작성일

저도 장기렌터 궁금해요 
쪽지 부탁드려봅니다

쪽지 드렸습니다. ^^

반다이크 작성일

저도궁금합니다. 
미리감사드립니다.

쪽지드렸어요