정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안녕하세요 ..!

서경l말붕잉 2018-07-25 04:47 조회 1262

안녕하세요 여기저기 눈팅만 하는사람입니다..ㅎㅎ

최근 어느 아주머니께서 제 차 옆구리를 찌르고 

교체하고 수리한뒤 차에 너무 정이 떨어져 기분 전환하고싶어 터빈업, 전체랩핑 고민에 빠졌었는데 달리기는 좋아하지만

터빈업은 돈이 너무 많이 들어 휠도 교체하고 전체랩핑 맡겼네요ㅠ

점점 완성은 되어가네요 혹시 전체랩핑하신분들

관리는 어떻게 하시나요? 조언부탁해요~~!

서경lhyeok 작성일

휠이름알수잇을까요!!??

대충l왕이 작성일

물왁스 해주면 더 반짝반짝 해용 ^^

서경l빠노 작성일

에어덕트 정보 좀 알고싶습니다^^

서경l말붕잉의 댓글 작성일

쪽지보냈어요

경북l민열님 작성일

본넷에 양쪽에 있는 구멍같은건 뭔가요???

에어 덕트입니다

서경l블랙카우 작성일

우와 사틴블랙 멋지겠네요 ㅎㅎ 
덕트도 잘어울리고 굿굿

감사합니다 ㅎㅎ

대충l청주송사장 작성일

와 이쁘네요

저도 빨리 보고싶네요~!

인부부지역장l알리부 작성일

사틴블랙인가요??!!랩핑후 관리하는거는 항상 이쁘게 보이려고 깨끗하게 세차를 자주해주시면 됩니다!!!^^ 
완성 후 기대되네요!!

네 사틴블랙이요~! 혹시 물왁스도 따로 쓰나요??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저는 발수코팅 뿌리는왁스만 가끔씁니다!!ㅎㅎㅎ

아하 저도 나중에 그런물건 하나 사야겠네요 ㅎ 
감사합니다~!

서경l자피 작성일

우와 기대됩니다! 
완성되면 인증해주세요~

저도 기대되네요 ㅎㅎ

서경l밴클리프 작성일

오 랩핑의 세계로 오셧군요  ㅜㅜ 

축하드립니다 대만족하실겁니다 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ 더 기대되네요 
혹시 아이원세차장 다니시나요??

서경l밴클리프의 댓글 작성일

어.. 거기는 어디에요? -_;;

아 아니신가요?ㅎㅎ 서울영등포쪽에 실내세차장이요 
제가 잘못봤나봐요 ~!

서경lMoon 작성일

이 밤에~!!! 
랩핑 잘 되어가는군요~

안녕하세요 문님 ㅎㅎ 
자다가 깨서 갑자기 관리어케하나싶어 글올렸어요~

대충l홍장군 작성일