정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

통풍시트 그리고 풀오토에어컨 퇴근거리13키로 하이브리드 연비ㅋ

서경l변차장 2018-07-25 22:37 조회 763

막밟지 않고 흐름에 맞춰서 다니면

요정돈 가뿐하죠잉ㅎ

언덕구간1키로 두개에 언덕에서 좀 까먹는ㅎ

시원하네요 

풀오토에어컨과 통풍시트로  통풍시튼

두번하세요 꼭^^

구간연비까지 시원하게 뽑아주네여 ㅎ

하이브리드 오너님들 모두 시원한 휴가되셔요^^

추가 비교

오전에 어제 퇴근했던거리

출근13키로 

에어컨 통풍시트 안킴 선선해서 ^^

차이가 없어요 ㅋ 막밟지 않는이상

서경l마루4 작성일

모두들 휴가 건강하게 잘 보내시게요^^

서경l변차장의 댓글 작성일

마루님도 시원한 휴가 되세요ㅎ

서경l마루4의 댓글 작성일

그러게요~ 시원한 휴가를 보낼 수 있을지 히히히

부경l곰돌2 작성일

전압쪽 문재는 없는건가요?

전압쪽 문제 아무 문제없습니댜 
약 이주정도?전압 페이지에서 전압체크했는데요 
아무문에 없습니다^^

부경l곰돌2 작성일

글쵸 
최소금액이 50 만원 
시트 구멍나있는걸로교체시 50만원 
수작업하는곳은 개당 60 만원ㅡㅡ

다른곳 알아보셔요^^; 
너무비싸네요 ㅡㅡㅋ 
그돈이라면 에어컨 최대로 빵빵 틀면서 
유류비 할듯해요ㅎ

부경l곰돌2 작성일

전 통풍시트  작업할려고하다 포기했네요 
경남 창원쪽은 가격이넘비싸네요 
한쪽당 60 만원ㅡㅡ

헐 .;;;뭐그리 비싸죠;;; 
두짝에 금액인걸요 ㅠ

서경I말리부하브 작성일

이 뜨거운 여름 통풍시트 부러워요ㅠ  멀티팩할때 원격도 할걸 그랬나봐요ㅠ 미리 에어컨틀어 놓으면 좀 나을텐데ㅠ

하세요 운전석만이라도 저처럼 꼭ㅋ추천

서경l혼자노는양 작성일

그..  온열시트 버튼 대각선 방향쪽에 
통풍시트 버튼 만드는건 안되는 건가유?

돌체님지 곧 성공하실거에요ㅋ?ㄷㄱ

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

오..  오래 걸리넴유ㅎㅎ

인부I돌체의 댓글 작성일

샘플 PCB판을 구해야하는데... 요즘 날도 덥고 귀차나서 그냥 두고있어요ㅠㅠ

서경l혼자노는양의 댓글 작성일

완료소식 들리면 저도 바로 진행토록 하겠습니닷!! 
고생이시네요 ㅠㅠ

서경l산체스 작성일

말하 구입할때 
통풍시트 추가하려고 했더니,, 안된다고 했는데 ㅠㅠ 
어떻게 설치하셨어요? 조언 좀,,,,

사제작업한거죠^^

사제작업한거죠^^ 

<a href="http://naver.me/GYyF3Zry" target="_blank">http://naver.me/GYyF3Zry</a>

서경l산체스의 댓글 작성일

오~~ 죤 정보 감사합니당^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

업체는 화성이에요 ㅎ

서경l산체스의 댓글 작성일

오~ 감사욧^^

서경l하브l슈마강 작성일

어떻게 저렇게 연비가 나올수가 있나요? 저는 하브가 아닌가 봐요 ㅠㅠ

ㅎ 슈마강님도 잘나오시잔아용ㅎ

서경l하브l슈마강의 댓글 작성일

요즘 평균 15키로를 못 넘기네요, 발이 다시 예전으로 돌아갔나봐요 ㅋ ㅋ

헙;;;살살 다니셔요ㅋ 
ㄱㄷ

인부I돌체 작성일

금일 저도 풀에어컨 통풍 가동하고 가봤는데.. 이게 19인치휠타 풀방음무게 효과인가봐요

오훗 17인치  노방음 과 약 1차이네요ㅎ 
요즘 노면안좋은 언덕등판시 
지하주차장 같은곳 
핸들아래 쪽 텔레스코픽안쪽인지 
잡소리가 우왓ㅋㅋ엔진개입시만ㅎ 
머리 집어넣고 의심되는곳은 다봣는데도 
못잡힏ㅎ 아무래도 또 핸들쪽 텔레스코픽덮개쪽 
뜯어봐야겠네요  ㅋ

왠지 이부분 같은데, 어떤지 잘 모르겠네요ㅎㅎㅎ 전 요즘 잡소리 프리라 행복하게 펀드라이빙하고있어요ㅋ

저부분은 타이처리되있어요 전ㅎ 
아 못찿겟어서 ㅋㅋ 환장하겠네요ㅋㄱㄷ

혹시 나중에 녹음되면 공유한번 해주세요! 

녹음이 될런지 걱정스럽네요ㅎ 
엔진개입시라 ㅋ 
여하튼 오전 출근전에 지하주차장 언덕등판시 
녹음한번 트라이 ㅋ

대경l늦되는Na 작성일

저는 5km거리 왕복 출퇴근 그리고 기다린다고 정차중 시동키고 있고 하니 연비가 그냥 뚝뚝 떨어지네요~ㅜㅠ

헐 오키로면ㅠㅠ

대경l긍정맨 작성일

연비 좋네요...ㅎㅎ 저는 요즘 그냥 연비가 곤두박질입니다...ㅎㅎ

ㅎㅎ 신경안쓰며 타도 충분히 잘나오는 차량이라 
부담없죠^^

서경l타마마 작성일

하브 연비진짜 끝내주네요ㅠㅠ

연비끝내줘요ㅎ

부경l밥은묵나 작성일

별문제없으신가요? ㅋㅋ 저도 오늘 통풍시트한다고 차 맡겨놓고 왔네요 ㅋㅋ

네 별문제 없네요^^ 
밥은묵나님도 곧 시원한 여름되시겠어요ㅎ 

인부I돌체 작성일

저도 살포시..ㅋ 
에어컨 통풍ㅎㅎㅎㅎ

오훗 돌체님도 시원한 휴가 고고씽ㅋ

저는 매일 사무실로 피서갑니다ㅎㅎ 
무더위 시원하게 보내세요~~

부경lTHE나은하브 작성일