정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요즘 들어서 가장 크게 와닿는 2.0텁 말붕이의 장점~!!

광전l주군 2018-07-25 11:28 조회 2093

그거슨~!! 바로~!!

에! 어! 컨!^^

풀로 틀어도~!! 출력에~!!

큰 영향을 못느껴요~!!^^

횐님분들 생각은 어떠신가요?ㅎㅎ

대충l짭짭이 작성일

고급유셋팅하면 에어컨틀고싶지가않네요 ㅋㅋ정숙함과 출력을 느끼고싶어서 .. 저 .5를 안타봐서 함타보고싶네요 17인치랑 .. 개인적으로 19인치 멋은있는데 ..노면타는느낌이 강해서 ..ㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 정말 정숙하긴 하더라구요ㅎ 오히려 에어컨 소리가 크다는ㄷㄷ:;

광전l말리부텁오 작성일

ㅎㅏ2.0  한번타보고 싶군요

아무래도 출력이 체감되긴해요^^:;

서경I평택I썽가 작성일

2.0이 너어어어무 하고싶었지만....1.5의 경제적인 부분을 포기할수 없었습니다. ㅠㅠ

장단점이 있으니까요~!^^

대경I감질 작성일

.0 타면서 느낀거지만 달리는것 같지 않아 너무 달리고 너무 부드럽습니다 ㅎㅎ 
아직 제대로 풀악셀 안 밟아 봤습니다. 200이 넘어가도 풀악셀은 아니던군요 ㅎㅎ

맞아요ㅎㅎ 200을 넘어도 풀악셀이 아니에요~!!^^

서경I소나타 작성일

에어컨키면은 출력 급저하되던데요.........

급저하까지는 아니던데요~!?^^:; 날씨도 덥고ㅎㅎ 영향이 아예 없을수는 없겠지만요~

서경I소나타의 댓글 작성일

고급유넣고 살짝 밟으면 쭉 밀고 나가는 느낌이.... 
에어컨 키면은 초반 반응이 너무 답답해지더라구요

밟는걸 좋아하시는것 같아요~!!^^

부경l노아의 댓글 작성일

에어컨 키면 반응이 느려지더라구요 출력 떨어지는 느낌하고 ㅠ 평소보다 힘들게 속도올라가는느낌

서경I소나타의 댓글 작성일

맞아요... 
말리부만 그런걸까요... 다른차도 그런걸까요? 

인부l철마의 댓글 작성일

자연흡기들은 더해요ㅋㅋ 심지어 디젤도 에어컨 틀면 출력저하 생기는데요.. lpg는 뭐 말할 것도 없고;; 예전 유압식 핸들 썼을 땐..ㄷㄷㄷ;;

부경l이것은 작성일

저는 에어컨 키면 알피엠이  높아지는거 느껴지더라고요..  출력은 그냥 막 가고 싶은데로 가는데  알피엥이ㅣ

알피엠이 3천 언저리까지 올라가더라구요ㅎㅎ

인부l서창동서식남 작성일

에어컨 키구 d딸은 없나용??

흠... 저는 아직 느껴보지 못했어요~ㅠ 증상이 있으시나보네요?ㅜㅜ:;

대전l불도저 작성일

.0 요즘 너무 타고싶습니다 ㅠㅠ 조만간기변예정

아ㅎㅎ 곧 출고하시겠군요~!?^^

광전l점오 작성일

.0터보의 주행느낌이 너무 궁금하네요 ㅠㅠ 전 .5라

장단점이 다있죠~!!^^:;ㅎ

인부l케케의 댓글 작성일

차보고 가자~ 하면 그냥 쭉 나갑니다. 아무생각없이 쭉쭉.

저는ㅎㅎ 그러면... 안되지만ㅠㅜ 급하게? 차선 변경이 절실해질때(지하도로 들어가야되는데... 차선이 많을경우...ㅠㅜ) 밟으면~ 순식간에~ 지하도 차선으로 들어가져있다는^^:;

광전l점오의 댓글 작성일

급가속하면 약간 반응이 느리지않나요.? .5는 1초정도 망때리고 가속되던데 반응느려도 출력으로 밀어버리나보네요;;

멍때리는? 느낌은 없는것같아요~^^:;

대경l우성이아빠의 댓글 작성일

고속도로에서 모세의기적이....

인부l케케의 댓글 작성일

.5 와 비교불허입니다. 엔진 즉, 심장이 완전히 틀려여. 166마력과 253 마력이 같을 수가 없져--;

서경l잿빛구름 작성일

그건좋아여 다만 차가 조용해서 에어컨소리가 더 크게 들리는게 단점....

ㅎㅎ:; 공감이요~!!^^ 성인 저포함 4명 타고도 여유가 있더라구요~!!