정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 여름인데 통풍시트 사용하시는지요?

서경I0309 2018-07-25 09:20 조회 572

켜도 작동도 안되고 사업소 갓더니 원인도 모른다고해서 안키고 다닙니다 ㅋㅋㅋ

부경l뫼산 작성일

에어컨과 같이 잘사용하고 있습니다. 막 시원한것은 아니지만 시원함은 느낍니다.^^

전북I가연사랑 작성일

저도 잘사용합니다. 없는거보단 좋습니다 ㅎ

부경 l 싱글타파 작성일

시원함보단 엉덩이 마사지 효과가 더 있는거 같긴 합니다. 
우웅~~~~~~~

광전I마라도나 작성일

통풍은 제로ㅠㅠ답답하네요ㅠㅠ

부경I모카 작성일

딱 그부분만 시원합니다ㅋㅋㅋ

부경I백팔번뇌 작성일

장거리 갈 때 졸음운전 예방에 도움이 되어 꼭 사용합니다

부경I네잎클로바 작성일

이해가 가지 않는 장치중 하나인것 같습니다. 
무용지물이라면 원가들여서 왜 설치를 했을까요? 
맘에 들진 않지만 그냥 시원하겠지(?) 분명 그럴꺼야 라고 암시하면서 오늘도 잘타고 있습니다.ㅎㅎ

인부l망고 작성일

제가 A7 콰트로를 2년정도 몰았었는데 통풍시트가 없었습니다;; 날 더울땐 에어컨 틀어도 허벅지에 땀이;; 
아마도 통풍시트 없이 장거리 운전 자주 하는 분들은 느낌 바로 오실겁니다ㅎㅎ

부경I임팔까 작성일

통풍없는차 타다가 있는 팔라 타고 신세계 접했습니다 ㅎㅎ

서경I0309의 댓글 작성일

있어도 작동안되는 똥팔라 1인..

대충I은초롱 작성일

통풍시트가 생각보다 안시원해서 서비스센터 직원한테 불어보니 현기차는 바람을 밖으로 내뿝는 시스템이고 임팔라는 안으로 흡입하는 방식이랍니다.  그래서 덜 시원하다는 답변을 들었네요.. 
저는 사용을 잘 안하게 되더라구요 ㅠㅠ

인부l스네치 작성일

전 LT사서 통풍만 사제로 했는데 엄청시원합니다~ ㅎㅎ

인부l스네치의 댓글 작성일

1열 60만원 들었습니다~^^

서경I0309의 댓글 작성일

오. 비용은 얼마쯤 나오시죠?

광전l라기 작성일

안시원해서 안써요~~ 있으나 마나 한거 같아요

hong kongㅣ 작성일

잘 사용합니다....