정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

초간단. 다이

광주하빈두현파파 2018-07-26 07:26 조회 1839

선정리도.   깔끔하고.  뒷자석. 애들 자리까지.  시원. 하네요.  

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경노원 두번째랑도 작성일

ㅋㅋㅋ 맞춤이네요~~

광주하빈두현파파의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ.

효린이 작성일

제품이 뭔가요??

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

저제품  다이소에서 봤어요

일산I공주셋엄마 작성일

ㅎㅎㅎ정말딱이네요^^

선도.  바로. 뒤뚜껑. 열어서.  하면되요

네.  가끔은.  뒤에. 애들이.  춥데요. ㅋ 

일산I공주셋엄마의 댓글 작성일

출근길에 다이소방문해봐야겠네요ㅎㅎ

서경I도봉I딥따블루 작성일

앗!

서경l금천l은정아빠 작성일

어라? 사이즈딱인데요. 
구매좌표좀 풀어주세요~~~

천냥마트에서.  사장님이랑. 담배피다.  안팔린다고.  받은거에요.  근데.  올란도에.  딱이네요 
검정이였으면.  좋았을텐데요

불량펭귄 작성일

나도 방금 다이소에서 사다 설치 했어요. 
좋은 정보 감사합니다. ^^

네^^~~

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스의 댓글 작성일

다이소에서 4인치 제품 사셨나요?

서경ㅣ하남ㅣ까뮈스 작성일

검색해보니 이제품도 많이 하시더라고요 ㅎ 전립선 선풍기

인천l짱짱이 작성일

저도 설치 할려고 다이소에서 구매 했는뎅‥. .뒷판에 똑딱이 스위치와 전원연결선이 있는듯 한데 어떻게 뜯어서 설치를 해야하는지 감이 안옴니다ㅠㅠ

똑딱이.  켜놓구요. 선을. 바로뒤. 유에스비.  단자에. 연결. 했어요

서경I평택I시우천 작성일

ㅎㅎㅎ저도 도전해 봐야겠내요