정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 시트가 불편하신 분들 참고하세요

대전V로보 2018-07-26 19:02 조회 817

볼트 출고후에 참 잘 타고 있는데 두가지가 불편합니다.
첫째 내릴때 왼쪽 시트하단 프레임에 엉덩이가 눌려서 아퍼요.
둘째 장거리 운전시에 목아래 등부분이 뭔가 불편하게 밀어내는거 같아서 불편합니다.

먼저 볼트가 출시된 미국에서 엉덩이 큰 아저씨들도 불편한점이 많았나 봅니다.
영어로 되어 있지만 참고하셔서 시트에 폼을 추가하는 것을 고려해보세요

첫번째 글 엉덩이 시트 쿠션 개조 비디오 및 사이즈

두번째 등쪽 시트 개조 비디오

세번째 첫글의 마지막으로 폼 구입 링크가 있습니다.

대신 작업해주는 시트가게가 있으면 좋을텐데 어디 없나요?

ps: 왼쪽 엉덩이만 아픈 이유가 시트밑에 긴 볼트 때문이라는데 한번 살펴보세요

대전V번개 작성일

저는 운전석 통풍시트로 개조해서 사용 하고 있는데 엄청 좋아요

대전V로보의 댓글 작성일

어디서 작업하셨어요. 쿠션도 추가되었나요?

대구V흰둥이의 댓글 작성일

저도 견적과 업체 좀 알려주세용~

대전V번개 작성일

시트 개조 하시려면 쪽지 주세요

대전V조그만나무의 댓글 작성일

혹시 시트 가죽교체도 되나요?

대전V번개의 댓글 작성일

그건 모르겠어요

대전V번개 작성일

네 쿠션도 작업해서 등쪽이 엄청 편해요

대전V로보의 댓글 작성일

업체정보 쪽지로 부탁드립니다.

대전V번개의 댓글 작성일

연락처 주시면 문자 드릴께요

서울V망원의 댓글 작성일

저도 업체 정보, 가격 궁금합니다. 연락처 쪽지 남겨드리겠습니다^^

서울V여행의달인 작성일

6만원짜리 통풍리무진시트샀는데 소음이 ㅠㅠ 너무커서요 저두알려주세요 쪽지보내드렸어요 감사합니다

경기V명군이 작성일

보통쿨링 시트 겸 버킷낑겨주는데  가면작업이되긴하죵 ㅎㅎ

대전V남루니 작성일

업체 정보좀z

인천V진진아 작성일

업체 정보 부탁드려요~

전북V음란마귀 작성일

저도 업체 정보좀 주세요~

용인V SWAN1055 작성일

저도 업체 정보 부탁드려요~